Как я поверила в Бога, Личный опыт
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Как я поверила в Бога, Личный опыт
Эррор Ляпсус |
![]()
Создана
|
![]() Плебей ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 335 Зарегистрирован: 16-June 07 Пользователь №: 1075 ![]() |
QUOTE(irinaylia @ Feb 22 2010, 15:13) Я не думаю, что вопрос о вероисповедании нетактичен. И я абсолютно уверена, что многие так называемые атеисты - крещеные, и что они крестили своих детей... На всякий случай... Ну, я, например, крещёный атеист. Потому что крестили меня в детстве, а я был послушным ребёнком. По собственной инициативе креститься не стал бы, и верующим не был в сознательной жизни. Поскольку моё крещение принятием веры не сопровождалось, так и не вижу в нём смысла. -------------------- "Только ситхи всё возводят в абсолют!" (с) магистр Кеноби.
|
Alan |
![]()
Создана
|
![]() Pontifex Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13135 Зарегистрирован: 18-March 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Господа, давайте объективны будем.
Автор этой темы занимается троллингом Если нет, то это к психиатру. ) Вместе с тем выглядит это весьма комично. В отличии от любых других слабоадекватных обращения автора темы носят безличностный характер, собственно, поэтому я и говорю об откровенном троллинге. -------------------- -INCENDIARIUS-
Festina lente Аcta est fabula, plaudite! |
Val |
![]()
Создана
|
Цензор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Совет Сообщений: 56156 Зарегистрирован: 19-March 04 Из: СПБ Пользователь №: 15 ![]() |
А что такое "троллинг"?
|
Alan |
![]()
Создана
|
![]() Pontifex Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13135 Зарегистрирован: 18-March 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Вики вполне емко дает
"Размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. " По сути злостное провокаторство -------------------- -INCENDIARIUS-
Val |
![]()
Создана
|
Цензор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Совет Сообщений: 56156 Зарегистрирован: 19-March 04 Из: СПБ Пользователь №: 15 ![]() |
А, понятно. Да, похоже на то.
|
Alan |
![]()
Создана
|
Думаю, тему есть смысл закрыть, ценности в ней нет, а споры и пересуды ненужные вызывает (
-------------------- -INCENDIARIUS-
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия | Сейчас: 26th April 2018 - 10:20 | |
Ссылки: |