Чемпионат мира по футболу - 2018
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Чемпионат мира по футболу - 2018
Rzay |
![]()
Создана
|
![]() Дистрибьютор добра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50965 Зарегистрирован: 19-March 04 Из: Уфа Пользователь №: 17 ![]() |
QUOTE А тут вышел госчиновник соответствующего уровня, да, с акцентом - ну а что тут такого? Оговорок не заметила, все поняла, к тому же он пообещал к ЧМ английский подтянуть А столь доставившее "э милион бойз ИН гёлз"? :biggrin: -------------------- Хотел создать в ЖЖ журнал под ником Rzay - отказали, поскольку такой уже существует. Так что если попадётся блогер Rzay - это не я.
|
Pullo |
![]()
Создана
|
![]() Проконсул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3213 Зарегистрирован: 6-October 09 Пользователь №: 2364 ![]() |
To: Rzay
Да-да, это был самый лучший перл Мутко. :biggrin: |
Дилетант |
![]()
Создана
|
![]() Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17553 Зарегистрирован: 3-May 05 Пользователь №: 199 ![]() |
А как надо?
-------------------- Краткость - сестра нашего брата (А.Кнышев)
|
Pullo |
![]()
Создана
|
![]() Проконсул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3213 Зарегистрирован: 6-October 09 Пользователь №: 2364 ![]() |
"миллионз бойз энд гёлз" - так должно быть. Я несколько раз переслушивал, там именно "ин", причём, он и в других местах говорит вместо "энд" - "ин".
Сообщение отредактировано Pullo: Dec 15 2010, 16:23 |
Pullo |
![]()
Создана
|
А вот и ремикс подоспел.
:biggrin: |
Felix |
![]()
Создана
|
![]() Князь-воевода ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Совет Сообщений: 17621 Зарегистрирован: 7-April 06 Из: Москва Пользователь №: 584 ![]() |
|
Дилетант |
![]()
Создана
|
![]() Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17553 Зарегистрирован: 3-May 05 Пользователь №: 199 ![]() |
QUOTE(Pullo @ Dec 15 2010, 16:22) "миллионз бойз энд гёлз" - так должно быть. Я несколько раз переслушивал, там именно "ин", причём, он и в других местах говорит вместо "энд" - "ин". Стало быть, все это была явная клоунада с его стороны. Язык он вполне знает, только притворяется. -------------------- Краткость - сестра нашего брата (А.Кнышев)
|
Pullo |
![]()
Создана
|
|
Pullo |
![]()
Создана
|
Полный вариант презентации.
To: Дилетант Не могу с этим согласиться. Он делал типичные ошибки для того, кто языка не знает и читает по бумажке транскрипт. Полная версия подтверждает наличие нормально говорящих по-английски специалистов и хороший в целом уровень заявки. Так что, от Мутко мало что зависело. |
Дилетант |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pullo @ Dec 15 2010, 16:44) Типичная ошибка новичка - как раз говорить "энд". Т.е. произносить все написанные буквы.Привычка сокращать звуки говорит о долгом употреблении языка. -------------------- Краткость - сестра нашего брата (А.Кнышев)
|
Ноджемет |
![]()
Создана
|
![]() Фараон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18518 Зарегистрирован: 19-March 04 Из: Москва Пользователь №: 16 ![]() |
|
Felix |
![]()
Создана
|
![]() Князь-воевода ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Совет Сообщений: 17621 Зарегистрирован: 7-April 06 Из: Москва Пользователь №: 584 ![]() |
Переводчики намудрили с транскрипцией на русском
|
Pullo |
![]()
Создана
|
To: Дилетант
Если вы о редукции, то она работает по-другому. Бойз'н'гёлз, без акцентирования "ин". Вот здесь, например, редукции быть не должно, тем не менее, ошибка та же: "бос фо май кантри ин Фифа", "лач ин гроуин". Моё мнение: Мутко вообще не знает английского. Сообщение отредактировано Pullo: Dec 15 2010, 17:36 |
Kornelia |
![]()
Создана
|
Претор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1731 Зарегистрирован: 28-March 10 Пользователь №: 2681 ![]() |
|
Ноджемет |
![]()
Создана
|
![]() Фараон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18518 Зарегистрирован: 19-March 04 Из: Москва Пользователь №: 16 ![]() |
QUOTE(Felix @ Dec 15 2010, 17:30) А это ох как непросто. Я как-то русские фразы писала англичанам. Можно сказать, употела... :biggrin: А когда я читаю в английском путеводителе, как произносить расхожие фразы на турецком :blink: ( в этом смысле русский ближе). Возвращаясь к сабжу. Если бы они ему написали "энд", он и раскрывал бы рот широко, как на "эх" , а там больше " энциклопедия". Не, я считаю, молодцы - все : и пиарщики, и транскрибиторы, и Мутко. |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия | Сейчас: 19th February 2019 - 12:04 | |
Ссылки: |