Президенты
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Президенты
Rzay |
![]()
Создана
|
![]() Дистрибьютор добра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50983 Зарегистрирован: 19-March 04 Из: Уфа Пользователь №: 17 ![]() |
QUOTE(mithridat @ Sep 21 2016, 11:37) Нет, у ВВП должность президента всё же основная. :) Речь о монархе. -------------------- Хотел создать в ЖЖ журнал под ником Rzay - отказали, поскольку такой уже существует. Так что если попадётся блогер Rzay - это не я.
|
mithridat |
![]()
Создана
|
![]() Квестор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1077 Зарегистрирован: 17-January 07 Пользователь №: 747 ![]() |
To: Rzay
QUOTE Присоединил к своим владениям украинские земли, которые ранее входили в состав его государства, но были утеряны вследствие коварства европейских держав. Вот об этом подробнее.Что за "коварство европейских держав" ? |
mithridat |
![]()
Создана
|
![]() Квестор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1077 Зарегистрирован: 17-January 07 Пользователь №: 747 ![]() |
ВВП разве не монарх ? :blink: Вообще,все подходит.И про должность можно по разному трактовать. Сообщение отредактировано mithridat: Sep 21 2016, 11:42 |
Rzay |
![]()
Создана
|
![]() Дистрибьютор добра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50983 Зарегистрирован: 19-March 04 Из: Уфа Пользователь №: 17 ![]() |
QUOTE(mithridat @ Sep 21 2016, 11:39) К их оттяпыванию приложил руку один европейский правитель, до того долгие годы бывший ему очень дружественным. Встречались они явно не реже, чем Путин с Меркель и наверняка общались по-немецки. -------------------- Хотел создать в ЖЖ журнал под ником Rzay - отказали, поскольку такой уже существует. Так что если попадётся блогер Rzay - это не я.
|
Sextus Pompey |
![]()
Создана
|
![]() Цензор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Совет Сообщений: 14924 Зарегистрирован: 18-March 04 Из: Воронеж Пользователь №: 11 ![]() |
Тисо?
-------------------- "История почти всегда приписывает отдельным личностям, а также правительствам больше комбинаций, чем у них на самом деле было".
© Жермена де Сталь "Главное здесь - это культ знаний, а не культ самого себя, любимого. Ради культа знаний культ самого себя может и потерпеть, даже если он и вообще не будет справляться". © Г.Чрелашвили http://www.ancientrome.mybb.ru |
mithridat |
![]()
Создана
|
И где,кстати,в исходном вопросе условие о том,что речь идет о монархе ??? |
Rzay |
![]()
Создана
|
QUOTE(mithridat @ Sep 21 2016, 11:40) Тогда дополнительные данные: он правил около сорока лет. Сколько богам угодно будет даровать лет ВВП, пока известно только им. Кроме того, он не раз терпел поражения и уступал владения соседним странам. Где Вы такое у Путина видели? :) -------------------- Хотел создать в ЖЖ журнал под ником Rzay - отказали, поскольку такой уже существует. Так что если попадётся блогер Rzay - это не я.
|
mithridat |
![]()
Создана
|
QUOTE Тогда дополнительные данные: он правил около сорока лет. Сколько богам угодно будет даровать лет ВВП, пока известно только им. Кроме того, он не раз терпел поражения и уступал владения соседним странам. Где Вы такое у Путина видели? Так "еще не вечер" :biggrin: Но боюсь 40 лет мерзости существующего режима я не переживу... Сообщение отредактировано mithridat: Sep 21 2016, 11:50 |
Rzay |
![]()
Создана
|
QUOTE(mithridat @ Sep 21 2016, 11:43) Если бы я это условие в исходном вопросе ввёл, то видимо лишился бы этого приятного диалога с Вами. :biggrin: -------------------- Хотел создать в ЖЖ журнал под ником Rzay - отказали, поскольку такой уже существует. Так что если попадётся блогер Rzay - это не я.
|
Rzay |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sextus Pompey @ Sep 21 2016, 11:43) Нет. Но в Братиславе он уж точно бывал. С этим городом связано одно очень печальное для него событие. Повлекшее расширение сферы влияния его главного врага на восток. :( Сообщение отредактировано Rzay: Sep 21 2016, 11:53 -------------------- Хотел создать в ЖЖ журнал под ником Rzay - отказали, поскольку такой уже существует. Так что если попадётся блогер Rzay - это не я.
|
mithridat |
![]()
Создана
|
Кто то из венгров,судя по всему.Салаши,например. |
Rzay |
![]()
Создана
|
QUOTE(mithridat @ Sep 21 2016, 11:54) Нет. С Салаши у него общего то, что он тоже правил Венгией, хотя венгром не был. -------------------- Хотел создать в ЖЖ журнал под ником Rzay - отказали, поскольку такой уже существует. Так что если попадётся блогер Rzay - это не я.
|
Дилетант |
![]()
Создана
|
![]() Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17553 Зарегистрирован: 3-May 05 Пользователь №: 199 ![]() |
QUOTE(Rzay @ Sep 21 2016, 11:56) Кто-нибудь из палатинов? -------------------- Краткость - сестра нашего брата (А.Кнышев)
|
Rzay |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дилетант @ Sep 21 2016, 12:00) Нет, палатином, насколько я помню, он не был, палатин при нем был другой. Гораздо проще. -------------------- Хотел создать в ЖЖ журнал под ником Rzay - отказали, поскольку такой уже существует. Так что если попадётся блогер Rzay - это не я.
|
Sextus Pompey |
![]()
Создана
|
![]() Цензор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Совет Сообщений: 14924 Зарегистрирован: 18-March 04 Из: Воронеж Пользователь №: 11 ![]() |
Хорти?
-------------------- "История почти всегда приписывает отдельным личностям, а также правительствам больше комбинаций, чем у них на самом деле было".
© Жермена де Сталь "Главное здесь - это культ знаний, а не культ самого себя, любимого. Ради культа знаний культ самого себя может и потерпеть, даже если он и вообще не будет справляться". © Г.Чрелашвили http://www.ancientrome.mybb.ru |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия | Сейчас: 22nd February 2019 - 06:00 | |
Ссылки: |