Проблемы школы за границей, как у нас и даже хуже ?
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Проблемы школы за границей, как у нас и даже хуже ?
b-graf |
![]()
Создана
|
![]() Цензор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15753 Зарегистрирован: 14-February 05 Пользователь №: 173 ![]() |
"Германский канал ZDF несколько лет назад провел эксперимент, отправив немецких десятиклассников шестнадцати и семнадцати лет на четыре недели в реконструированный интернат 1954-го года. Место действия: город Салем, что на Боденском озере. Собственно, там и сейчас интернат - чрезвычайно престижный и дорогой - и обучаются в нем, главным образом, дворянские детки Европы. Встречал там и нескольких детей российских олигархов. Повод для моего посещения интерната, правда, был хуже не придумаешь - катастрофа самолета с российскими детьми на борту. Но не будем об этом…
Итак, двенадцать парней и двенадцать девушек, практически взрослые по российским меркам, прощаются с родителями: слезы текут рекой, обнималки-целовалки, ну как же, почти на целый месяц расстаются. Школьная форма приводит ребят в ужас..." http://liberty.ru/Themes/Nasha-novaya-SHko...ivayut-cennosti |
Alan |
![]()
Создана
|
![]() Pontifex Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13136 Зарегистрирован: 18-March 04 Пользователь №: 3 ![]() |
А каким образом давалось согласие учеников, что-то я вижу в этом откровенное нарушение хваленных Европой прав человека...
А арифметика и математика - не одно и то же, у меня вот с арифметикой очень хорошо, а я знаю студентов мехмата, у которых очень плохо, только они знают математику, а я нет ) -------------------- -INCENDIARIUS-
Festina lente Аcta est fabula, plaudite! |
Alan |
![]()
Создана
|
![]() Pontifex Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13136 Зарегистрирован: 18-March 04 Пользователь №: 3 ![]() |
QUOTE И снова рыдания - у девочки забрали дневники и семейные фотографии. А это вообще подсудное дело! или это был своеобразный ДОМ-2, то бишь реалити-шоу тогда не страшно, ибо по законам таких реалити-шоу, камера выключается и вновь достается пиво с мальборо -------------------- -INCENDIARIUS-
Festina lente Аcta est fabula, plaudite! |
Ноджемет |
![]()
Создана
|
![]() Фараон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18518 Зарегистрирован: 19-March 04 Из: Москва Пользователь №: 16 ![]() |
QUOTE(Alan @ Jan 18 2010, 03:19) А это вообще подсудное дело! или это был своеобразный ДОМ-2, то бишь реалити-шоу тогда не страшно, ибо по законам таких реалити-шоу, камера выключается и вновь достается пиво с мальборо Я думаю, что это было реалити-шоу с воссозданием обстановки 50-ых годов и ограничений, имевших место в то время. Сужу по сериалу " Турецкий для начинающих" ( другое название - " Сумасшедшая семейка" ) - там, правда, школа, в типа неблагополучном районе иммигрантов, и нравы там вполне свободные: ученики ходят в чем хотят, девочки- накрашенные, курят, правда, перед входом в школу, зато.. о немцы... ох уж их эти совместные бани :) , девочки легко заходят в туалет для мальчиков. |
sparrow |
![]()
Создана
|
Цензор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6969 Зарегистрирован: 2-August 08 Пользователь №: 1541 ![]() |
QUOTE(Alan @ Jan 18 2010, 03:19) А это вообще подсудное дело! или это был своеобразный ДОМ-2, то бишь реалити-шоу тогда не страшно, ибо по законам таких реалити-шоу, камера выключается и вновь достается пиво с мальборо Автор http://liberty.ru/Themes/Nasha-novaya-SHko...ivayut-cennosti помоему не очень в теме, в немецких гимназиях, то есть там где учатся нормальные дети, есть математика, физика, химия, биология. Сообщение отредактировано sparrow: Jan 18 2010, 12:42 |
Felix |
![]()
Создана
|
![]() Князь-воевода ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Совет Сообщений: 17621 Зарегистрирован: 7-April 06 Из: Москва Пользователь №: 584 ![]() |
QUOTE зато.. о немцы... ох уж их эти совместные бани , девочки легко заходят в туалет для мальчиков. Зачем? :blink: |
sparrow |
![]()
Создана
|
Цензор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6969 Зарегистрирован: 2-August 08 Пользователь №: 1541 ![]() |
Наверно в женских как всегда очередь :) Кстати в Голландии женщины( не не большинство конечно :) ) не стесняются заходить в мужские туалеты, поначалу это производит забавное впечатление.
Сообщение отредактировано sparrow: Jan 18 2010, 13:00 |
Felix |
![]()
Создана
|
![]() Князь-воевода ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Совет Сообщений: 17621 Зарегистрирован: 7-April 06 Из: Москва Пользователь №: 584 ![]() |
Я честно говоря в Амстердаме такого не видел
|
sparrow |
![]()
Создана
|
Вы ходили в местные кабаки ?:)
|
Felix |
![]()
Создана
|
А то :)
|
Ноджемет |
![]()
Создана
|
![]() Фараон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18518 Зарегистрирован: 19-March 04 Из: Москва Пользователь №: 16 ![]() |
QUOTE(Felix @ Jan 18 2010, 12:46) Да по разным причинам, часто собственно и не связанным с предназначением этого объекта. :) Меня просто поразила легкость, с какой они это делают - то есть ничего экстраординарного. В моё время в советских школах туалет был убежищем девочек от мальчиков и мальчиков от девочек, потому что точно было известно, что лицо противоположного пола туда зайти не посмеет. |
sparrow |
![]()
Создана
|
Издержки викторианского воспитания :)
|
Эльдар |
![]()
Создана
|
![]() Цензор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21032 Зарегистрирован: 13-November 06 Из: Москва Пользователь №: 631 ![]() |
QUOTE(Ноджемет @ Jan 18 2010, 14:31) В моё время в советских школах туалет был убежищем девочек от мальчиков и мальчиков от девочек, потому что точно было известно, что лицо противоположного пола туда зайти не посмеет. А ловить курящих в туалете мальчиков звали физрука, т.к. все остальные учителя были тетками. :) |
Val |
![]()
Создана
|
Цензор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Совет Сообщений: 57711 Зарегистрирован: 19-March 04 Из: СПБ Пользователь №: 15 ![]() |
Помню , как проектировщики системы видеонаблюдения пришли ко мне согласовывать установку камер в туалетах. :)
|
Дилетант |
![]()
Создана
|
![]() Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17553 Зарегистрирован: 3-May 05 Пользователь №: 199 ![]() |
QUOTE(Val @ Jan 18 2010, 15:49) Помню , как проектировщики системы видеонаблюдения пришли ко мне согласовывать установку камер в туалетах. :) И как, согласовали? :rolleyes: -------------------- Краткость - сестра нашего брата (А.Кнышев)
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия | Сейчас: 18th February 2019 - 19:47 | |
Ссылки: |