Победа Дж.Буша-младшего, и стратегические интересы России
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Победа Дж.Буша-младшего, и стратегические интересы России
Lanselot |
![]()
Создана
|
![]() Гетьман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23531 Зарегистрирован: 17-March 04 Из: Kyiv Пользователь №: 2 ![]() |
И здесь "рука Москвы" :)
http://mignews.com.ua/politic/World/138750.html |
AlexeyP |
![]()
Создана
|
![]() Цензор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15638 Зарегистрирован: 10-April 04 Из: New Jersey Пользователь №: 43 ![]() |
QUOTE И здесь "рука Москвы" А то. Путин еще недели две назад знал, что буш победит. Если б хоть чуть-чуть сомневался - не говорил бы, что победа Керри стала бы победой террористов. |
Lanselot |
![]()
Создана
|
![]() Гетьман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23531 Зарегистрирован: 17-March 04 Из: Kyiv Пользователь №: 2 ![]() |
QUOTE Путин еще недели две назад знал, что буш победит. Ну вот, он еще и в американские выборы свои пять копеек вложил :) |
Rzay |
![]()
Создана
|
![]() Дистрибьютор добра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50994 Зарегистрирован: 19-March 04 Из: Уфа Пользователь №: 17 ![]() |
Цитата:
"Это означает сохранение нестабильной обстановки на Ближнем Востоке и сохранение высоких цен на нефть. Это позволит России гораздо быстрее рассчитаться по старым внешним долгам и «набрать жирок – то, что и не снилось предшественникам Путина" Угу, а еще это приведет к росту цен внутри страны. На бензин и т. д. -------------------- Хотел создать в ЖЖ журнал под ником Rzay - отказали, поскольку такой уже существует. Так что если попадётся блогер Rzay - это не я.
|
AlexeyP |
![]()
Создана
|
![]() Цензор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15638 Зарегистрирован: 10-April 04 Из: New Jersey Пользователь №: 43 ![]() |
"Однажды Владимир Владимирович™ Путин и премьер-министр Италии Сильвио Берлускони ели пиццу.
- Слышь, брателло, - сказал Владимир Владимирович™, - Ну ты как думаешь, кто выиграет? - А тебе кого бы хотелось? – спросил Сильвио Берлускони, - Я могу устроить. - Да понимаешь, - объяснил Владимир Владимирович™, - Я тут жене пообещал, что Буш выиграет, а у нас же сам понимаешь, сейчас на Украине выборы. Все заняты. Неудобно получается… - Слово мужчины – закон! – торжественно сказал итальянский премьер-министр, отложил в сторону кусок пепперони, достал из кармана мобильный телефон и набрал какой-то длинный номер. - Бонжорно, фрателло! – сказал Сильвио Берлускони в трубку, - Сколько будет стоить победа Буша? Да, да, с моим личным дисконтом… Сколько? Понял… Понял тебя, дорогой. Да, запишите на мой счет. Чао! Премьер-министр отключил связь, спрятал аппарат в карман, подлил в бокалы кьянти и снова взял в руки пиццу. - Ща все будет, - сказал Берлускони. Вдруг в кармане у Владимира Владимировича™ зазвонил аппарат правительственной мобильной связи. Владимир Владимирович™ вздрогнул, отложил пиццу, достал аппарат с двуглавым гербом вместо клавиатуры и нажал на единственную кнопку. - Слышь, брателло, - раздался в трубке далекий голос кандидата в президенты США от Демократической партии Джона Керри, - Я признаю свое поражение. Ты выиграл, поздравляю. - Не понял… - пробормотал Владимир Владимирович™. - Кто это? – удивился Джон Керри. - Это Владимир Владимирович™, - ответил Владимир Владимирович™, - Путин. - О, сорри! – воскликнул Джон Керри, - Я наверное ошибся номером! Владимир Владимирович™ недоуменно положил трубку. - Че это? – удивленно спросил он у Сильвио Берлускони. - Это входит в услугу, - ответил премьер-министр и довольно улыбнулся. - Как это у тебя получается? – восхищенно спросил Владимир Владимирович™. - Мафия, - коротко ответил Сильвио Берлускони и пожал плечами. " |
Lanselot |
![]()
Создана
|
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
S.P.Q.R. |
![]()
Создана
|
Претор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 1624 Зарегистрирован: 29-May 04 Из: Советский Союз Пользователь №: 74 ![]() |
QUOTE(Rzay @ Nov 4 2004, 03:03 PM) Цитата: "Это означает сохранение нестабильной обстановки на Ближнем Востоке и сохранение высоких цен на нефть. Это позволит России гораздо быстрее рассчитаться по старым внешним долгам и «набрать жирок – то, что и не снилось предшественникам Путина" Угу, а еще это приведет к росту цен внутри страны. На бензин и т. д. Рост цен на бензин в России напрямую не связан с ближневосточным кризисом. Скажем так, это спекулятивные игры отечественных нефтяных компаний. Я думаю, что возможны даже административные меры по сдерживанию цен на бензин в России. В США подобные проекты активно разрабатываются. Почему бы у нас не попробовать? -------------------- You may see the meaning of within...
|
Minimus |
![]()
Создана
|
Военный трибун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 991 Зарегистрирован: 21-April 04 Пользователь №: 52 ![]() |
QUOTE(AlexeyP @ Nov 4 2004, 03:01 PM) QUOTE И здесь "рука Москвы" А то. Путин еще недели две назад знал, что буш победит. Если б хоть чуть-чуть сомневался - не говорил бы, что победа Керри стала бы победой террористов. Да нет, он просто слишком хорошо понимал, что в случае победы Керри ему светила судьба (грузинского) коллеги-резидента... Так что, ему нечего было терять, кроме своего президенства.. |
Minimus |
![]()
Создана
|
Военный трибун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 991 Зарегистрирован: 21-April 04 Пользователь №: 52 ![]() |
QUOTE(Minimus @ Nov 5 2004, 12:06 AM) QUOTE(AlexeyP @ Nov 4 2004, 03:01 PM) QUOTE И здесь "рука Москвы" А то. Путин еще недели две назад знал, что буш победит. Если б хоть чуть-чуть сомневался - не говорил бы, что победа Керри стала бы победой террористов. Да нет, он просто слишком хорошо понимал, что в случае победы Керри ему светила судьба (грузинского) коллеги-резидента... Так что, ему нечего было терять, кроме своего президенства.. Во избежание кривотолков: Я разумел гебиста Шеварнадзе. |
amir |
![]()
Создана
|
![]() Зай XIV ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15174 Зарегистрирован: 18-March 04 Пользователь №: 8 ![]() |
QUOTE Да нет, он просто слишком хорошо понимал, что в случае победы Керри ему светила судьба (грузинского) коллеги-резидента... А можно подробней? А то как-то уж слишком зловеще и неопределённо? |
Minimus |
![]()
Создана
|
QUOTE(amir @ Nov 5 2004, 12:28 AM) QUOTE Да нет, он просто слишком хорошо понимал, что в случае победы Керри ему светила судьба (грузинского) коллеги-резидента... А можно подробней? А то как-то уж слишком зловеще и неопределённо? Ну устроили бы Вовочке очередную "бархатную" геволюцию... За несоблюдение прав человека и зажим демократии. Хотя есть и более жуткий вариант, - Керри мог отлучить Вована от занятий горнолыжным спортом в Давосе. :) |
amir |
![]()
Создана
|
![]() Зай XIV ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15174 Зарегистрирован: 18-March 04 Пользователь №: 8 ![]() |
QUOTE Ну устроили бы Вовочке очередную "бархатную" геволюцию... За несоблюдение прав человека и зажим демократии. Это всё-таки не Грузия. По-моему, Вы слишком хорошего мнения о Керри. |
Kaiser |
![]()
Создана
|
![]() Квестор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1181 Зарегистрирован: 28-August 04 Пользователь №: 110 ![]() |
QUOTE(amir @ Nov 5 2004, 12:39 AM) QUOTE Ну устроили бы Вовочке очередную "бархатную" геволюцию... За несоблюдение прав человека и зажим демократии. Это всё-таки не Грузия. По-моему, Вы слишком хорошего мнения о Керри. Керри, слюнтяй и тряпка, как впрочем и все демократы... -------------------- Democracy is the worst form of government except for all those others that have been tried
-Winston Churchill |
Emelya |
![]()
Создана
|
Всадник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Зарегистрирован: 22-March 04 Из: Russia, Ekaterinburg Пользователь №: 27 ![]() |
QUOTE(Minimus @ Nov 5 2004, 12:33 AM) Ну устроили бы Вовочке очередную "бархатную" геволюцию... За несоблюдение прав человека и зажим демократии. Хотя есть и более жуткий вариант, - Керри мог отлучить Вована от занятий горнолыжным спортом в Давосе. :) Ето каким же образом? Я понимаю - студентов-горлопанов и у нас хватает. Вот только я почему-то почти уверен, что, в отличие от Грузии и Украины, у нас их просто-напросто побьют проходящие мимо прохожие. |
Alan |
![]()
Создана
|
![]() Pontifex Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13136 Зарегистрирован: 18-March 04 Пользователь №: 3 ![]() |
анекдот жизненный очень однако...
вот кстати тут вопросу о выборах в Украине, я думаю никто не посмеет сказать что в Италии живут хуже чем в Украине, а у них всеилидеры государства банлдиты 0- как правило представители крупных семейств мафии -------------------- -INCENDIARIUS-
Festina lente Аcta est fabula, plaudite! |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия | Сейчас: 24th February 2019 - 08:40 | |
Ссылки: |