Мат на форуме, не пойму!
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Мат на форуме, не пойму!
Янус |
![]()
Создана
|
![]() Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7812 Зарегистрирован: 7-February 05 Пользователь №: 168 ![]() |
Господа модераторы и администраторы! Прошу дать ответ.
Изменилась политика форума, кто-то отменил кодекс? С какой стати нецензурщина стала приветствоваться на форуме? -------------------- Живи свою историю!
|
Clarence |
![]()
Создана
|
![]() Инопланетный резидент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4307 Зарегистрирован: 18-March 04 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Где?
|
rspzd |
![]()
Создана
|
Народный трибун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7023 Зарегистрирован: 6-July 05 Пользователь №: 246 ![]() |
А Вы в тему про Фалуньгун зайдите. Или про Украину. Хотя, может, уже вычистили...
|
Clarence |
![]()
Создана
|
![]() Инопланетный резидент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4307 Зарегистрирован: 18-March 04 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Ну если вычистили, значит все в порядке?
А в фалуньгун сейчас зайду. С этой Украиной... (здесь хочется сказать что-нибудь матом :) )... Задолбала, короче, эта Украина! |
Ноджемет |
![]()
Создана
|
![]() Фараон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18824 Зарегистрирован: 19-March 04 Из: Москва Пользователь №: 16 ![]() |
На Украине может быть почистили, потому что не увидела. Или во всяком случае - я всегда считала, что лексикон должен быть адекватен ситуации, не лезет в глаза. А вот в Фалуньгуне легко можно было бы обойтись и без таких слов, сразу и резануло. :angry2:
|
Val |
![]()
Создана
|
Цензор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Совет Сообщений: 59341 Зарегистрирован: 19-March 04 Из: СПБ Пользователь №: 15 ![]() |
|
Ноджемет |
![]()
Создана
|
![]() Фараон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18824 Зарегистрирован: 19-March 04 Из: Москва Пользователь №: 16 ![]() |
Так, прочитала более внимательно Украину. И там мат совсем ни к месту. Хоть и не в такой явной форме.
В общем, давайте придерживаться кодекса , ну и жить дружно :blush: |
Dedal |
![]()
Создана
|
![]() Цензор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39699 Зарегистрирован: 19-March 04 Из: Kiev Пользователь №: 18 ![]() |
Я на Украине мата не видел. Где его обнаружили? От кого?
-------------------- Маршируй под свой барабан!
Бог есть, но я в него не верю. Осип Брик |
rspzd |
![]()
Создана
|
Народный трибун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7023 Зарегистрирован: 6-July 05 Пользователь №: 246 ![]() |
QUOTE(Dedal @ Sep 11 2005, 12:58) Ладно, давайте закроем эту тему.. А то набрал одно эээ... не самое культурное слово в поисковик по сайту - такое количество тем открылось... :angry: В т.ч. и "Украина". А вообще надо утвердить перечень слов и морфем, запрещенных к употреблению на форуме. Чтобы не было разногласий... :glare: |
Dedal |
![]()
Создана
|
![]() Цензор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39699 Зарегистрирован: 19-March 04 Из: Kiev Пользователь №: 18 ![]() |
Не знаю...искать специально лень, но я не натыкался... Во всяком случае я мата не допускал, среди нас же дамы :) Всё до грани цензуры.
-------------------- Маршируй под свой барабан!
Ноджемет |
![]()
Создана
|
Вы - нет. Я тоже сначала не увидела, потому что первоначально тему прочитала, так сказать, по основным участникам. ;)
В одном из сообщении совершенно ни к месту употреблено число 3,14 QUOTE А вообще надо утвердить перечень слов и морфем, запрещенных к употреблению на форуме Вспоминается фильм "Берегись автомобиля" : "На капоте нацарапано неприличное слово" -"Какое?" |
rspzd |
![]()
Создана
|
Это ребус. Предлагаю перейти на пиктограммы.
|
Aurelius Sulpicius |
![]()
Создана
|
![]() Схоластик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41810 Зарегистрирован: 18-March 05 Из: Москва Пользователь №: 177 ![]() |
QUOTE Ладно, давайте закроем эту тему.. А то набрал одно эээ... не самое культурное слово в поисковик по сайту - такое количество тем открылось... В т.ч. и "Украина". А вообще надо утвердить перечень слов и морфем, запрещенных к употреблению на форуме. Чтобы не было разногласий... Да, и перечень этот сделать для закрытого просмотра... :)Если серьезно, то самым решительным образом выступаю против мата на Форуме. Мы, участники этого Форума, не имеем никакого морального права позволять себе такие высказывания. -------------------- Лучше правды может быть только правда
Пусть погибнет мир, но Косово должно остаться в составе Сербии! Величие и моральный прогресс общества может быть измерен тем, как люди относятся к животным. Махатма Ганди Идеальный супружеский союз: если бы Август, умирая, сказал своей жене "Скрибония, помни, как жили мы вместе! Живи и прощай!" |
Dedal |
![]()
Создана
|
QUOTE В одном из сообщении совершенно ни к месту употреблено число 3,14 Вот интересно, если до меня не дошло, что это завуалированное ругательство, то это показатель моей невинности или тупости :) -------------------- Маршируй под свой барабан!
Янус |
![]()
Создана
|
![]() Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7812 Зарегистрирован: 7-February 05 Пользователь №: 168 ![]() |
Вал, почистите тогда уж и следующий Ваш постинг:
QUOTE(Val @ Sep 8 2005, 17:57) Магид, не флуди - вычищу нах... Понятно - твоему оппоненту сказать по сабжу нечего, но ты-то зачем повёлся? -------------------- Живи свою историю!
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия | Сейчас: 8th December 2019 - 11:05 | |
Ссылки: |