Венеры "двойного прикрытия", Канон Боттичелли-Политиано.
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Венеры "двойного прикрытия", Канон Боттичелли-Политиано.
Гиви Чрелашвили |
![]()
Создана
|
![]() Цензор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4140 Зарегистрирован: 7-December 05 Из: Филадельфия, США Пользователь №: 404 ![]() |
QUOTE(sakt @ Nov 2 2009, 15:51) В Теогонии Гесиода , не совсем пена моря , кровь и сперма кастрированного Урана в смеси с морской водой. Нету этого в "Теогонии" Гесиода. Особенно спермы. Про сперму там вообще ничего не говорится. Ее и не могло быть. Потому что, по "Теогонии" Гесиода, Крон отсек член Урана до того, как тот вступил в отношения с Геей. Как раз перед тем, как он собирался этим заняться. А кровь была, да только она пролилась вся на землю до того, как член попал в море. Поэтому касательно рождения Афродиты сказано только про морскую пену. Я подчеркиваю, это согласно "Теогонии" Гесиода. Мы же сейчас про "Теогонию" Гесиода говорим. Потому что согласно другим источникам, Афродита действительно родилась из смеси морской пены с кровью Урана. Но в "Теогонии" Гесиода Афродита родилась только из морской пены. А вот чего там нет, так это спермы. Ни в "Теогонии" Гесиода, ни у других авторов. Вам поднять этот отрывок из "Теогонии" Гесиода ? |
Nikkor |
![]()
Создана
|
![]() Пропретор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2186 Зарегистрирован: 3-July 08 Пользователь №: 1504 ![]() |
QUOTE(sakt @ Nov 2 2009, 19:20) Пишут о жизни Суллы ,диктатора римского. Став частным человеком , Сулла за свой счёт давал увеселения для народа.Излишек припасов был так велик , что недоеденное вываливали в РЕКУ. Плутарх о Сулле. ...у него гнойный абсцесс и инфекция поразила всю его плоть и превратила её во вши...Много раз в день он погружался в ВОДУ , чтобы помыться и очиститься... А у татар есть духи , называемые "Суллы-ВОДЯНЫЕ.Они берут себе или самого из грешных или самого из беспорочных людей и поэтому более всего младенцев. Но , теперь Суллы уж не той силы и число их уменьшилось с тем , сколько их было в старину.." Сулла Римский=водяной татарский.? Из статьи "БРЕД" (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%B4) Интерпретативный бред (Первичный, Примордиальный, Словесный) При интерпретативном бреде первичным является поражение мышления — поражается рациональное, логическое познание, искажённое суждение последовательно подкреплено рядом субъективных доказательств, имеющих свою систему. Этот вид бреда отличается стойкостью и тенденцией к прогрессированию и систематизации: «доказательства» складываются в субъективно стройную систему (при этом всё, что не вписывается в эту систему, попросту игнорируется), всё большие части мира втягиваются в бредовую систему. Думаю, в лице тов. Сакта мы имеем студенческий случай этой разновидности бреда. Динамика его высказываний на протяжении всех 10 страниц полностью укладывается в приведенное выше академическое определение. Думаю, участием в этой ветке мы стимулируем работу бредогенератора тов. Сакта. Полагаю также, что самым разумным и оправданным с медицинской точки зрения явится коллективный отказ от участия в этих никому не нужных словопрениях. Приношу извинения за то, что, несмотря на предостережение Артемия, своими постами закрутил первый виток этой шизы. :blush2: Сообщение отредактировано Nikkor: Nov 4 2009, 13:19 -------------------- Roma summus amoR
|
Alaricus |
![]()
Создана
|
![]() Северный варвар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 29656 Зарегистрирован: 19-September 05 Из: Москва&Область Пользователь №: 308 ![]() |
QUOTE(Nikkor @ Nov 4 2009, 12:39) Полагаю также, что самым разумным и оправданным с медицинской точки зрения явится коллективный отказ от участия в этих никому не нужных словопрениях. Вот-вот. -------------------- История лишена целесообразности, историческое развитие не стремится к чему-то, а отталкивается от чего-то.
Крис Уикхэм |
sakt |
![]()
Создана
|
Homo Novus ![]() Группа: Banned Сообщений: 101 Зарегистрирован: 1-March 08 Пользователь №: 1351 ![]() |
Вам поднять этот отрывок из "Теогонии" Гесиода ?
Гиви Чрелашвили Поднимите . лицом к зрителям. На латыни или койне. В переводе: Член же отца детородный, отсеченный острым железом, По морю долгое время носился, и белая пена Взбилась вокруг ОТ!! нетленного ЧЛЕНА!!!. И девушка в пене В той зародилась...», Гесиод, «Теогония» |
sakt |
![]()
Создана
|
Homo Novus ![]() Группа: Banned Сообщений: 101 Зарегистрирован: 1-March 08 Пользователь №: 1351 ![]() |
Приношу извинения за то, что, несмотря на предостережение Артемия, своими постами закрутил первый виток этой шизы
Nikkor Сегодня Право , не стоит.По Вашим описаниям ,у больного возможно судорожное состояние , общей чертой которых является их возникновение в явной связи с активной иннервацией. Подскажите, все сухожильные и кожные рефлексы живы ? Они симметричны ? B) Сообщение отредактировано sakt: Nov 4 2009, 17:33 |
sakt |
![]()
Создана
|
|
Гиви Чрелашвили |
![]()
Создана
|
![]() Цензор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4140 Зарегистрирован: 7-December 05 Из: Филадельфия, США Пользователь №: 404 ![]() |
QUOTE(sakt @ Nov 4 2009, 10:26) Вам поднять этот отрывок из "Теогонии" Гесиода ? Гиви Чрелашвили Поднимите . лицом к зрителям. На латыни или койне. В переводе: Член же отца детородный, отсеченный острым железом, По морю долгое время носился, и белая пена Взбилась вокруг ОТ!! нетленного ЧЛЕНА!!!. И девушка в пене В той зародилась...», Гесиод, «Теогония» А вот фиг вам ! Не буду ничего поднимать. Сами подняли и показали, что сказали бред. Белая пена - стало быть, сперма, по-вашему. А почему не просто белая пена морская ? Или пена морская, по-вашему, оранжевая ? Вы поднимите чуть выше отрывок, когда было сказано, когда отсек член Крон. В члене не могло быть спермы, ибо он был отсечен до полового акта. Насчет койне я уже и не говорю. Он появился минимум через пять веков после Гесиода, который писал на древнегреческом диалекте. Вы, Сакт, намеренно здесь публикуете бред, чтобы спровоцировать людей на споры ? Судя по всему, да. Так вот, этот мой постинг, направленный лично вам, последний. Больше я вам отвечать не буду, напиши вы хоть, что Гесиод был родом из Киликии и проживал в III веке до н.э. И не трудитесь отвечать. Ваш постинг всё равно останется втуне. Нет, я понимаю, что всё равно ответите, как же тут смолчать можно ? Но мне уже это совершенно фиолетово. К сожалению, правила этого форума не предусматривают бан людей, пишущих сюда заведомый бред. Каюсь, что вообще ответил вам. Я бы и не ответил, если бы речь не зашла о моем любимом направлении - о мифологии. Однако больше такового ответа вам не будет, даже если вы переврете мою любимую мифологию - валлийскую. Я вам, Сакт, объявляю полный игнор. И других призываю поступить также. Сообщение отредактировано Гиви Чрелашвили: Nov 4 2009, 18:33 |
Alaricus |
![]()
Создана
|
![]() Северный варвар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 29656 Зарегистрирован: 19-September 05 Из: Москва&Область Пользователь №: 308 ![]() |
QUOTE(sakt @ Nov 4 2009, 17:35) sakt, Вам третье предупреждение за флейм, а равно за сетевое хулиганство в форме троллинга. -------------------- История лишена целесообразности, историческое развитие не стремится к чему-то, а отталкивается от чего-то.
Крис Уикхэм |
Гиви Чрелашвили |
![]()
Создана
|
|
Alaricus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гиви Чрелашвили @ Nov 4 2009, 18:49) Что, Аларикус, последнее китайское предупреждение ? Вам не кажется, что китайцы чересчур уж мягкие люди ? Почему китайское? Просто последнее. :) -------------------- История лишена целесообразности, историческое развитие не стремится к чему-то, а отталкивается от чего-то.
Крис Уикхэм |
Alaricus |
![]()
Создана
|
Тема закрыта, как исчерпавшая себя.
-------------------- История лишена целесообразности, историческое развитие не стремится к чему-то, а отталкивается от чего-то.
Крис Уикхэм |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия | Сейчас: 18th February 2019 - 11:27 | |
Ссылки: |