Ать-два! Строем на производство детей - марш!

Lanselot

Гетьман
http://www.grani.ru/Society/Kids/m.127106.html :)
Эх, дубинушка, ухнем!
russian.gif

Ноджемет

Фараон
12 сентября в Удьяновской области именно в этот день в очередной раз в регионе стартует акция "Роди патриота в День России". Семье, в которой ребенок появится ровно через девять месяцев, 12 июня, подарят автомобиль "УАЗ-Патриот".

Хочу заметить, что в нормальном режиме беременность длится 280 дней, значит есть шанс, что 12 июня автомобиль получит халявщик, который не подумал о родине, а сделал ЭТО для собственного удовольствия.

И потом... "Если каждый конопат, где набрать на всех лопат?". В Ульяновске что по одному ребенку в день рождается? Это ж не деревня какая-то. Каждой родившей 12 июня семье - по автомобилю? :blink:

Aemilia

Flaminica
Законодательство разрешает отпускать служащих с работы "для участия в мероприятиях".
Ндаа, совсем видно с демографией плохо, если на такие "мероприятия" надо с работы отпрашиваться да еще в строго определенный день. То есть, зачать в другой день это уже не то. Приплыли.

Ноджемет

Фараон
Ндаа, совсем видно с демографией плохо, если на такие "мероприятия" надо с работы отпрашиваться да еще в строго определенный день. То есть, зачать в другой день это уже не то. Приплыли.
Где плохо? Вы мимо детских площадок ходите? Видите, насколько стало больше детей? Не думаю, что в Ульяновске с этим хуже.

Это просто очередная идиотская показушность. Раз программа или чего-то там принято, короче, Президент озаботился, то уж мы тут, на местах расстараемся...
Тьфу :bad:

Aemilia

Flaminica
Где плохо? Вы мимо детских площадок ходите? Видите, насколько стало больше детей? Не думаю, что в Ульяновске с этим хуже.

Это просто очередная идиотская показушность. Раз программа или чего-то там принято, короче, Президент озаботился, то уж мы тут, на местах расстараемся...
Тьфу :bad:

Хожу. Вижу. И Слава Богу, я это к тому что не нужно такой ерундой заниматься. Что им кажется что настолько плохо с демографией. Вот именно, тут я соглашусь, тьфу :bad: Чем такой ерундой заниматься помогли бы реально тем детям которым требуется помощь. Не когда-то там, а сейчас.

Diletant

Великий Магистр
- Рабинович, зачем вы хлопаете в ладоши?
- Крокодилов разгоняю.
- Так ведь нет же никаких крокодилов...
- Хорошо разгоняю.

Герш/

Консул
Нормальная акция. Народ будет ржать, всем знакомым байку перескажет, все посмеются, да заодно про демографию поговорят. Вот как вы тут примерно :D

Aemilia

Flaminica
А кстати, Герш, может такова и была задумка? :D Только дороговато она им может выйти за "поговорят о демографии"
smile.gif

Diletant

Великий Магистр
Если рождаемость повышается, значит, кто-то это организовал.
Осталось назначить ответственного и наказать, тьфу, наградить.

Верх