Австралийцы

Артемий

Принцепс сената
Кстати, Артемий, у меня было впечатление, что белые американцы в среднем ощутимо выше средних русских. Азиаты маленькие, а русские - где-то на полпути между теми и другими. У Вас нет таких впечатлений по австралийцам?
Австралийцы очень разные. Есть высокие, есть и мелкие. Нет, не могу сказать, что как-то особенно выше русских.

AlexeyP

Принцепс сената
Австралийцы очень разные. Есть высокие, есть и мелкие. Нет, не могу сказать, что как-то особенно выше русских.
Наверное, дело в том, что я был в тех местах, где белые - в основном потомки немцев. Эти - дылды, как и скандинавы.

Diletant

Великий Магистр
А есть такой стереотип про обветренных и высушенных австралийцев? Сухощавых и морщинистых? В кино, кажется, видел. "Крокодил Данди" и "Эйс Вентура-2" Или это только в буше?

Артемий

Принцепс сената
А есть такой стереотип про обветренных и высушенных австралийцев? Сухощавых и морщинистых? В кино, кажется, видел. "Крокодил Данди" и "Эйс Вентура-2" Или это только в буше?
Да, таких много. Но, опять же, не все.

VANO

Цензор
А где австралийскме аборигены? Не встречаются? Про них много чего пишут. И черепа у них толстые. И вроде они ещё более дикие, чем многие кавказские народы ;) .

Кныш

Moderator
Команда форума
В фотках из Сиднея поразила (лично меня) манера австралийцев одеваться: многие одеты одновременно в шорты и куртку, у нас (по моим наблюдениям) такое редко встречается.

Артемий

Принцепс сената
Дети природы (Fingal Head, штат Новый Южный Уэльс):

DSC_0076.jpg

Артемий

Принцепс сената
Увидев эту тетю, моя младшая дочь громко спросила: "Мама, а что это за ассасин?"

DSC_0010.jpg

Rzay

Дистрибьютор добра
А на последнем снимке очкарик нахулиганил что ли, что его под руки выводят?

Верх