Билеты, я смотрю, уже все проданы, даже на конец апреля. Но она у них на слеющий сезон тоже заявлена.
Я же говорю : с огромным успехом. Конечно, наняли клаку, которая посвистела и потопала ногами, но за аплодисментами всего зала это был просто какой-то пшик.
Там и без падающей люстры эффектов хватает, например фотосессия. Причём, если в Большом у исполнителя были телесные трусы, то здесь ( немцы такие немцы) как собственно на оригинальной фотосессии - без. Я очень хотела попасть на этот спектакль в Большой, но не случилось. Сейчас смотрела трансляцию. До просмотра у меня было некоторое предубеждение против Серебренникова и Посохова, да и против Демуцкого тоже - тема то хайповая. Зря. У Демуцкого очень тонко вставлены цитаты ( Лебединое озеро, Спящая, Тени из Баядерки и т.п), своя музыка - точно по действию, нигде не резала слух. Посохова очень часто хвалят артисты Большого, и я, наконец, поняла за что. Серебренников классно всё объединил: драматическое действие, оперные вставки, собственно балет. До сих пор под впечатлением. Ох, боюсь перехвалю. Если вдруг пойдёте, постарайтесь забыть, что я тут написала.