даа...Радикал-фото реально накрылось. Столько прекрасных снимков пропало.![]()
Они сами ушли, в самом начале текущего кризиса. В отличие от многих других западных сервичов, которые подобно известному герою анекдота попрощались, но не уходят.даа...)
Кстать - почему собственно ? Радикал закрыли
А что значит - ушли ? кому он принадлежал... И вообще домен передать другим и сервера :>Они сами ушли, в самом начале текущего кризиса. В отличие от многих других западных сервичов, которые подобно известному герою анекдота попрощались, но не уходят.
А было бы лучше, чтобы они ушли? Вот Нетфликс ушёл- стало хуже.Они сами ушли, в самом начале текущего кризиса. В отличие от многих других западных сервичов, которые подобно известному герою анекдота попрощались, но не уходят.
Ну от этого-то точно ни тепло, ни холодно: что не посмотрим на "Нетфликсе" - посмотрим на торрентах, технически разница небольшая (я кстати "Нетфликсом" и не пользовался).Вот Нетфликс ушёл- стало хуже.
Мне казалось, они ушли еще до кризиса. Свои проблемы у них.Они сами ушли, в самом начале текущего кризиса.
А я не пользовалась торрентами. А что, там можно установить субтитры на желаемом языке?Ну от этого-то точно ни тепло, ни холодно: что не посмотрим на "Нетфликсе" - посмотрим на торрентах, технически разница небольшая (я кстати "Нетфликсом" и не пользовался).
В зависимости от опций раздачи.А я не пользовалась торрентами. А что, там можно установить субтитры на желаемом языке?
Ну, наверняка можно найти и такие. В целом же не знаю, чем Вам помочь - как Вы понимаете, от меня вопросы работы "Нетфликса" или еще коакго файлообменника не зависят.А мне, в частности, нужны турецкие сериалы и фильмы с турецкими субтитрами.