Так они, счастливые, еще не знают, что чем-то надо заниматься! Вот я и мечтаю научиться снова приходить в такое состояние, не обязательно в утробе, а хоть в собственной голове.
И я не очень представляю, как это можно сделать. А жаль, правда?Вот видит ли сны, неизвестно. Пока никто не доказал.
Вот у алкоголика видимо и надо спрашивать, как оно там?Так они, счастливые, еще не знают, что чем-то надо заниматься! Вот я и мечтаю научиться снова приходить в такое состояние, не обязательно в утробе, а хоть в собственной голове.
Вот кстати некоторые психологи говорят, что у каждого человека есть "точка фиксации" в определенном возрасте из пережитой жизни, куда он стремиться непроизвольно вернуться , попадая в стрессовое состояние. Так вот, у алкаголиков эта "точка фиксации" находится в пренатальном периоде.
А электроэнцефалограммы на что? Как еще сны регистрируют? А находится мозг под волосами или под желудком - не суть важно. Другое дело расшифровка этих данных...И я не очень представляю, как это можно сделать. А жаль, правда?
Кстати, я выяснял насчет утюга - это было много раз (потому я и запомнил, но без привязки), но ни разу сей зловредный предмет не достигал цели
Вот видит ли сны, неизвестно. Пока никто не доказал.