До рождения и после

Charlo

Маркиза дю Шевед
Раз быстрый сон есть - значит видит сны?! О чем, интересно!
Каково подсознание, если еще нет сознания?

Кныш

Moderator
Команда форума
Так они, счастливые, еще не знают, что чем-то надо заниматься! Вот я и мечтаю научиться снова приходить в такое состояние, не обязательно в утробе, а хоть в собственной голове.

Вот кстати некоторые психологи говорят, что у каждого человека есть "точка фиксации" в определенном возрасте из пережитой жизни, куда он стремиться непроизвольно вернуться , попадая в стрессовое состояние. Так вот, у алкаголиков эта "точка фиксации" находится в пренатальном периоде.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Так они, счастливые, еще не знают, что чем-то надо заниматься! Вот я и мечтаю научиться снова приходить в такое состояние, не обязательно в утробе, а хоть в собственной голове.

Вот кстати некоторые психологи говорят, что у каждого человека есть "точка фиксации" в определенном возрасте из пережитой жизни, куда он стремиться непроизвольно вернуться , попадая в стрессовое состояние. Так вот, у алкаголиков эта "точка фиксации" находится в пренатальном периоде.
Вот у алкоголика видимо и надо спрашивать, как оно там?

Diletant

Великий Магистр
И я не очень представляю, как это можно сделать. А жаль, правда?
А электроэнцефалограммы на что? Как еще сны регистрируют? А находится мозг под волосами или под желудком - не суть важно. Другое дело расшифровка этих данных...
Кстати, я выяснял насчет утюга - это было много раз (потому я и запомнил, но без привязки), но ни разу сей зловредный предмет не достигал цели :)

Clarence

Инопланетный резидент
Кстати, я выяснял насчет утюга - это было много раз (потому я и запомнил, но без привязки), но ни разу сей зловредный предмет не достигал цели

А на меня утюг однажды упал. Горячий. На ногу.
Не помню, было ли больно, но помню, что было очень обидно. Как раз перед тем я собиралась на улицу бегать босиком по лужам.

Верх