Древний Египет. Презентация в ТД "Библио-Глобус"

InfoMaat

Перегрин

Посольство Арабской Республики Египет в РФ,
Ассоциация по изучению Древнего Египта «МААТ»,
Торговый Дом «Библио-Глобус»,
Книжный Клуб 36.6

приглашают Вас на презентацию

Древний Египет

На презентации в ТД «Библио-Глобус» пройдет встреча с авторами первой российской национальной энциклопедии «Древний Египет» (М.: «Арт-Родник», 2005) и одноименного ежегодного сборника трудов Ассоциации по изучению Древнего Египта «МААТ» (М.: «Бета-Фрейм», 2005).

Во время презентации участники получат возможность не только задать свои вопросы непосредственно гостям вечера, посвятившим многие годы изучению древнеегипетской цивилизации, но и выиграть специальные призы, среди которых будут как экземпляры представленных книг, так и эксклюзивные приглашения на торжественное открытие фотовыставки «Забытая царица Египта. Новые открытия в Ком эль-Хеттан», которая пройдет под эгидой Ассоциации по изучению Древнего Египта «МААТ» с 22 по 30 октября в Государственном Музее Востока.

Среди гостей вечера — Надежда Решетникова, Владимир Ларченко, Станислав Щигорец, Виталий Гуров, Лариса Колмыкова, Виктор Солкин.

18 октября 2005 г.
Начало в 17:00, — 1-ый уровень, зал презентаций

Дополнительную информацию можно получить
по адресу www.maat.ru

Tut Ankh Amon

Римский гражданин
Господа, может мне кто-нибудь подскажет, когда наконец откроется проэкт kemet.ru?
Никак дождаться не могу

Ноджемет

Фараон
Ну на этот вопрос может ответить только автор. Заходите на сайт Маат, может там будут новости по этому поводу. Наконец, если хотите, можете написать автору и задать этот вопрос.

Закорецкий

Военный трибун
Мне недавно дали "поносить" цветной альбом "ПИРАМИДЫ ЕГИПТА" (170 стр. формата А4).
Так я его перегнал на болванку в 300 dpi. Получилось 400 К jpg-файлов. Вполне дополняет иллюстрациями книгу Войтеха ЗАМАРОВСКОГО.

Верх