Глюки форума

Р

ранее был как Iltg

Guest
Просю сорри у форумчан, НО...
Получил сообщение что форум восстановил свою работу (вообщето получил давно, но решился законнектится сегодня...)
За прошедшие месяцы забыл начисто пароль...
Нажал соответствующую ссылку...
Получил письмо - но не воспринимает Ваш форум мои данные когда ввожу ID пользователя и полученный пароль (длинная такая бессмысленная строка).
И шо делать?
Я признаю что не само круто знаю историю, но... не прочь пообщаться.
Маякните как выйти из ситуации ( заранее отмечаю что не был забанен и банить меня вроде было не за что).

Lanselot

Гетьман
Да зарегистрируйтесь пока под другим именем. А то потом сотрут.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
я вам вышлю ваш новый пароль потом зайдете и измените

Lanselot

Гетьман
На форуме "ладошников" есть интересная штука. Там если ты добавляешь сообщения сразу после своего предыдущего в этой же теме, то оно автоматически объединяется с предыдущим, а перед последними словами пишется что-то вроде "добавлено через 2 часа 45 минут 1 секунду". А у нас такое сделать нельзя?

Aelia

Virgo Maxima
А я не уверена, что это нужно. Так не будет видно обновление темы.

Demic

Перегрин
На форуме "ладошников" есть интересная штука. Там если ты добавляешь сообщения сразу после своего предыдущего в этой же теме, то оно автоматически объединяется с предыдущим, а перед последними словами пишется что-то вроде "добавлено через 2 часа 45 минут 1 секунду". А у нас такое сделать нельзя?
Постараюсь сделать

Aurelius Sulpicius

Схоластик
А я не уверена, что это нужно. Так не будет видно обновление темы.
Полностью согласен с Элией. Если за эти 2 часа 45 минут 1 секунду автор многое подумал, то лучше, если это будет новым сообщением.

Clarence

Инопланетный резидент
Когда приходит уведомление о личном сообщении, в заголовке письма стоит нормальная кодировка, а внутри кодировка сбивается. Не то, чтобы это сильно мешало, но -- все-таки глюк.

Aelia

Virgo Maxima
А, так это другое дело. Может, и правда есть такой глюк, просто я по почте уведомления не получаю. Я думала, вы называете уведомлением такое красное окошко, которое открывается вверху форума, когда сообщение приходит.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
На главной странице в таблице сетка Гильдии бардов сдвинулась вправо. Это принципиально?

Demic

Перегрин
Только поставьте в своих настройках форума - раскрывать форму быстрого ответа автоматически=да...

Верх