Играем в закат республики-9

S

Sextus Pompey

Guest
Ну что, "Закат республики-9" открываем?

Lanselot

Гетьман
Кто у меня там был? Клодий? Жаль, убили. Надо будет кого-то придумать из последователей. Чтобы хотел оранжевую революцию в Риме сделать. У меня теперь опыт революционный есть... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

amir

Зай XIV
Ланс, я предупреждаю. Если Вы ещё и игры запоганите перемусоливанием всего оранжевого, то лично я отказываюсь играть наотрез и навсегда. Скока можно? Пол форума уже испаганили...

А во что там играть то? Суд над Милоном?

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Да, кстати, во что играть - если это суд, то больше будет слов, а не действий (кто там хотел подраться?).
Столкнулись - да, а вот осуждение победителя - это еще не факт...
И потом - это же само по себе так интересно, порассуждать, поговорить, побеседовать, поспорить, посоглашаться, поаргументировать, пообосновать, подоказывать, поопровергать...

amir

Зай XIV
Сульпиций, присоединяйтесь. Я наверное всё-таки действительно не смогу играть... Так что можете взять Помпея Великого, консула Руфа, Фульвию, вдову Клодия и Гая Требония, коммерсанта... Вроде никого не забыл.

S

Sextus Pompey

Guest
У меня там были Катон и Метелл Сципион. Напомните, кто еще...

amir

Зай XIV
"Так кто играет?"

Подумал. Активно играть не смогу. Так что только если какого0нибудь третьестепенного персонажа. Типа Гая Требония.

amir

Зай XIV
"У меня там были Катон и Метелл Сципион. Напомните, кто еще..."

Ещё Луций Виниций. А также Агенобарб вроде.

amir

Зай XIV
"Да, кстати, во что играть - если это суд, то больше будет слов, а не действий "

Почитайте Суд над Катилиной. Весьма забавно, да и коротко.

S

Sextus Pompey

Guest
Ага... Мои еще Фавоний, Луциллий Гирр, Гн.Помпей-младший, Л.Филипп, Агенобарб, Поллион...
Ну и Виниций... Но тот уже покинул Рим... :(

Aelia

Virgo Maxima
Сульпиций, не надейтесь, что они вам дадут порассуждать. Они будут драться и пьянствовать, я их знаю. ;)

amir

Зай XIV
Надеюсь, все вдосталь надрались и напились ещё в прошлых играх. В Конце концов сыграли же вы как то Катилину без пьянства и побоищь...

amir

Зай XIV
Ну так всё таки. Про что планируете 9 часть? Действительно про суд?

Ну так типа начинайте. Секст, пишите введение.

amir

Зай XIV
Предлагаю Сульпицию взять роль Помпея Великого и консула Руфа.

Элия, а Вы как?

amir

Зай XIV
И типа историческая справка. К чему там всё-таки присудали милона и скока времени этот суд длился?

Верх