Играть хочу!

Lanselot

Гетьман
Тема о Сталине интересна технически тем, что о нем в общем почти все что-то да знают. Если брать тему малоизвестную, то это гораздо сложнее.

Поскольку я вроде на товарища Берию, то я вас и замочу! :)
Если я верно понимаю принцип игрового моделирования, то Политбюро может принять и противоположное решение
wink.gif

amir

Зай XIV
Еще мне Суллу хотелось бы доиграть. Так хорошо начали...

Ну та игра прекратилась на достаточно логическом месте - на взятии города. А дальше вроде не продолжали?

nasty knight

Консул
Злые вы.
Ну так как? Кто за - продолжить мочить Юлиуса?
Я его защищать буду, мне по роли положено :)

amir

Зай XIV
Там как раз на новом годе остановились.

Но вообще надо ещё подождать Секста - что он скажет.

Lanselot

Гетьман
Если я верно понимаю принцип игрового моделирования, то Политбюро может принять и противоположное решение
Ага. Если Вы Сталина замочите. :) Мне в сети попадалась странноватая хохмачая книжечка о том, кажется, как Украина Россию в сороковых годах завоевала. Ну стеб жуткий и довольно глупый, далеко не всегда даже смешной. Прочесть это мне даже в голову не прошло. Но посмольку поисковик мне его постоянно находил на имя Берии, то нечто было прочтено. Там во время войны все прихлебатели у Сталина разбежались. Ну, Берия понятно - в Грузию, а Ворошилов - в Приморский край, и подчинил его Китаю... Если так играть - то и до такого доиграться можно :D Но обычно у нас игры основным параметрам истории соответствуют.
На этот вопрос я не могу дать однозначного ответа
А почему в "таваришча Сталина" не хотите?
Ну та игра прекратилась на достаточно логическом месте - на взятии города. А дальше вроде не продолжали?
Мы не продолжали, потому что Элии не нравятся проскрипции. Она просто не садистка
rolleyes.gif
А по мне - почему нет?

Lanselot

Гетьман
Злые вы.
Ну так как? Кто за - продолжить мочить Юлиуса?
Я его защищать буду, мне по роли положено
Знаете, по-моему из наших игр эта была самая бездарная. Объясню почему. На эту тему слишком много написано. То есть нас заносит то в "Мартовские иды", то еще куда-то. Нет такого полета фантазии, как обычно. Нужно было или найти с самого начала какой-нибудь нетрадиционный взгаляд, или не начинать.

Lanselot

Гетьман
Кстати, Ливий Ганнибал, даже если мы вашего героя и замочим, то можем оставить его привидение. Забавный был бы пассаж. Что-то у нас в играх привидений еще не было :rolleyes:

Lanselot

Гетьман
Да нет, этакий полценный дух, вроде мальчиков кровавых в глазах! :D И чтоб являлся регулярно.

Lanselot

Гетьман
Кстати, среди бредовых книжечек и публикаций мне попадалась такая - о привидениях в Москве. Так вот, говорят привидение Берии видят в домах рядом с его домом :D Еще говорили - бедное до дипредставительство, которе сейчас находится в его доме. :D

Верх