Карманные компьютеры

Lanselot

Гетьман
Попробуйте - увидите. Конечно можно постепенно сводить много страниц в один документ, но это нудное занятие.

Val

Принцепс сената
Да нет. Я сейчас проверил по списку документов - у меня самый тяжёлый текстовый файл "весит" 1,5 МГб. Без труда закачался.

Lanselot

Гетьман
Будете читать - увидите, как подтормаживает. Но вообще под многостраничными имелось в виду интернетовский многостраничный - с переходом по ссылкам. Он в редактор вообще не полезет - только по одной странице.
Еще среди плюсов ПальмФикшн и кажется Изио (точно не помню, потому, что не часто ею пользуюсь) есть плюсы в виде того, что можно перекрасить экран и шрифт. Это удобно, если глаза болят. В принципе мы конечно привыкли к белому экрану. Это я помню, когда с неайбиэмсовместимого пришлось впервые за обычный комп пересесть, у меня глаза от белого экрана слезились. Но в конце дня все равно часто слезятся. Так что со цветного экрана читать явно полезнее.

Val

Принцепс сената
Да нет, нормально работает. А интеренетовские страницы я в КПК не загружаю, верно, всё перевожу в ворд. Да и фон экрана у меня, кажется, можно менять. Вот только нет функции, показывающей, сколько процентов текста прочитано. Это не совсем удобно.

Lanselot

Гетьман
Ну не знаю. Может тогда и не ставьте читалку. У меня просто читалки появились раньше, чем мне удалось определеиться с оптимальным редактором. И потом у меня часто бывают многостраничные интренетовские книги.
В общем советую поставить только Isio и конвертер к ней. Она все-таки и наиболее удобная, и наиболее функциональная. И потом на многих библиотеках (например на Альдебаране) можно скачать книги, уже конвертированные под нее. И даже с картинками. Где-то у меня была ссылка на сайт с иллюстрированными книгами под нее. В том числе там было милое издание этой повестушки по детским страшным рассказкам от Успенского.

b-graf

Принцепс сената
Конец ПК близок, "Майкрософт маст дай" ? (в эту тему, в качестве "сбывшегося будущего" :))

Верх