Хмм, у меня папочка Fonts пустая. От чудасия. А какие там должны быть?А какие проблемы? Ставите шрифты, которые прилагаются к диску и все.
Буду предельно благодарен.Если хотите, я в привате скину мейл, по которому можно связаться с коллегами, которые могут проконсультировать.
AlterEgo, сжальтесь, я ничего не понимаю.Вообще шрифт нужно иметь NewAthena Unicode(во всех кодировках кроме греческой, литеры имеют в нем самое ублюдское начертание), в типовых виндовых шрифтах альфа с подписной йотой(по-моему) некорректно отображается.
Кстати. А у вас в Антиквариуме есть Прокопий Кесарийский, "Война с готами" по-гречески?Я лично перешел на Antiquarium, потому что бороться со шрифтами оказалось выше моих сил. Если работал Musaios, то не работало все остальное. Antiquarium у меня триальный, но в чем заключается его триальность пока не ясно.
В Антикваруме ничего нет, это оболочка. Но в моей версии TLG-E есть Прокопия De bellis, если мне ничего не изменяет, то готы должны быть V-VIII частями этого масштабного произведения.А у вас в Антиквариуме есть Прокопий Кесарийский, "Война с готами" по-гречески?
С августа месяца. В крайнем случае, что-нибудь удалим в реестре.А давно она у вас работает? На сайте написано, что 30 дней.