Не судьба

Янус

Джедай
Не читал. Только смотрел. Но на форуме столько поклонников Гарри, что, пожалуй, наверное, я скоро до него доберусь...

мирабелла

Проконсул
Не читал. Только смотрел. Но на форуме столько поклонников Гарри, что, пожалуй, наверное, я скоро до него доберусь...

Я не отношу себя к поттероманам. Но книжки мне понравились. Очень! :) Советую прочитать!

Янус

Джедай
Посмотрим... У меня длиннющий список того, чего я хотел бы прочесть.

nasty knight

Консул
Это вот кальян, который наргила. Техинческие подробности достоверны :)
Э... а исполнитель на кальяне - хто? Рыцарь, это Вы выбрали такой повод, чтобы представиться воочию?

Ой боже мой! :blink: Нет, конечно! Да разве я посмел бы такую фотку, если бы так действитлеьно выгядел??? Кальян, конечно, покуриваем, не без этого, но ... Нет, это не я!

И даже не мой учитель! Это араб-курильщик. Причем, совершенно незнакомый
biggrin.gif

nasty knight

Консул
Янус, я не знаю, понравится ли вам Гарри. Книги отличаются от фильмов, но, на мой взгляд, атмосфера сохранена. Для знакомства с персонажем достаточно фильмов. Книги же мне нравятся тем, что взрослеют вместе с героями. Первая книга совсем детская, в то время как пятая - для подростков и даже для взрослых. Я где -то уже выссказывал мысль, что на самом деле Гарри просто нестандартный ребенок, и все приключения в Хогвардсе - плод его фантазий. Я продолжаю так думать.

А теперь все-таки о рассказе, а то все Назира забыли, кальяном увлеклись, к Поттеру теперь перешли.
Назир - самый загадочный персонаж "Робина из Шервуда". Он араб-асасин. Молчит. Ничего не известно о его прошлом, о причинах, побудивших его стать бандитом. Интересно же! Мирабелла думает, что все дело в охмуриносе. Там это главная линия - охмуреж. Видимо, НАзир охмурятся робиновыми средствами не стал - не доверял неверным. Вот и иска коноплю везде. А Учитель его, который оказался профессором Снейпом, совсем запутался в учениках.
По-моему, написано прикольно. Весело. И технические подробности, а характеры персонажей, и атмосферка. Особенно радует Исаак, которого в кино не было, он приблудный, из "Айвенги". И милая черта - "Робин на правах главаря захочет поучаствовать в заморском кайфе". Робин - он такой, действительно, может.
Жаль, милый автор, что вы не вывели в сем опусе образ отважного сэра Гая, но это все в будущем, надеюсь. :)

johnny

мизантроп
"Баудолино". Там народ для вдохновения потребляют "зеленый мед" гашашинов :)

Верх