"О чём ещё говорят мужчины"

Rzay

Дистрибьютор добра
Посмотрел вчера фильм "О чём ещё говорят мужчины" - очередную порцию неглубоких, но метких наблюдений, забавных банальностей и полупрозрачных намёков на известных персон от известных комиков из "Хочу-быть-русским-"Монти-Пайтоном" "Квартета "И". Если без фанатизма, то неплохо.
Алёна Бабенко только как-то нехорошо выглядит. Странно, молодая еще вроде женщина, болеет не дай Бог.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Да Бабенко как то не очень смотрелась, зато "стерва" из Бентли была хороша, на дорогах Москвы достаточно таких прЫнцесс

Rzay

Дистрибьютор добра
Да Бабенко как то не очень смотрелась, зато "стерва" из Бентли была хороша, на дорогах Москвы достаточно таких прЫнцесс
Это типа был тонкий намёк на Рудковскую с Батуриным (внешне похожи)?

Кныш

Moderator
Команда форума
Если без фанатизма, то неплохо.

И сборы наверное опять будут нормальные, но в дальнейшем пожалуй больше на этой теме (кризис среднего возраста четырех мужиков, сдобренный репризами) уже не выехать (это я к тому, если авторы захочут снять например "О чем в очередной раз говорят мужчины"), а так конечно комедия далеко не слабая. Ментов и ФСБ хорошо протащили.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
И сборы наверное опять будут нормальные, но в дальнейшем пожалуй больше на этой теме (кризис среднего возраста четырех мужиков, сдобренный репризами) уже не выехать (это я к тому, если авторы захочут снять например "О чем в очередной раз говорят мужчины"), а так конечно комедия далеко не слабая. Ментов и ФСБ хорошо протащили.
Так надо следующий фильм сделать на тему "О чем говорят мужчины-менты". Это забавно, вспомните мои разговоры с Феликсом. :)

Val

Принцепс сената
Намедни скачали сабж с торрента и посмотрели. Общее впечатление: послабее, чем первый фильм о "говорящих мужчинах". И бюджет заметно покскромнее: всё снято, по сути, в двух интерьерах. Много вторичного в диалогах. Но в целом класс "Кватрета И" сказывается: получилось мило.

Rzay

Дистрибьютор добра
Я уже пару дней назад отозвался о сабже в теме про российские блокбастеры, но коль уж тему создали, повторю: неглубоко, но метко, много забавных банальностей, но в целом под праздник хорошо.

Rzay

Дистрибьютор добра
Вот здесь вот обсуждали:
www.historica.ru/index.php?showtopic=9427&st=379

Кныш

Moderator
Команда форума
В четверг в программе "Формула Кино" смотрел интервью с Ростиславом Хаитом и Александром Демидовым. Сказали, что продолжать эту тему (типа "о чем говорят мужчины три") в кинематографе не намерены.

Rzay

Дистрибьютор добра
Несмотря на то, что второй фильм собрал в полтора раза больше, чем первый (18 млн. против 12)?

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Наверное заснимут "О чем говорят женщины"

Кныш

Moderator
Команда форума
Несмотря на то, что второй фильм собрал в полтора раза больше, чем первый (18 млн. против 12)?

Хаит высказался в том духе, что типа как заработать деньги они знают и без того, чтобы теребить выдохшуюся тему.

Наверное заснимут "О чем говорят женщины"

Тоже такой вопрос возникал в ходе интерьвью, Хаит сказал, что за это они не возьмуться, т.к. данную тему плохо знают, а привлекать самих женщин к написанию сценария не хотят, в общем диалог пьяных жен двух героев из второго фильма - это максимум того, что им удалось отжать.

Rzay

Дистрибьютор добра
Рецензия Экслера:
В общем, на мой взгляд, сиквел все-таки скорее удался, нежели не удался. Да, есть провисы, да, есть неудачные моменты и значительно меньше удачных по сравнению с первым фильмом, однако в общем и целом - все равно посмотрел не без удовольствия, и уж эта картина мне понравилась явно больше, чем, например, "Елки 2".

Ошибка же "Квартета И", на мой сугубо доморощенный и непрофессиональный взгляд, заключалась в том, что они все-таки выстраивали продолжение в духе первого фильма, но без хороших новых идей. Вот если бы разговоры запустили уже не о бабах, убрали потусторонних Львов Толстых и Зигмундов Фрейдов, не включали беседы жен и бандюков - возможно, картина смотрелась бы заметно свежее.

Но, впрочем, и так получилось вполне неплохо, за что уже - большое спасибо.
http://exler.ru/films/07-02-2012.htm

AlexeyP

Принцепс сената
Вот если бы разговоры запустили уже не о бабах,
Кстати, мне в жизни не встречались мужчины, которые, собравшись вместе, постоянно бы терли о своих отношениях с женщинами, как герои этого фильма. По-моему, мужчины встречаются, чтобы отдыхать от этих отношений. А кому-нибудь такие встречались?

Val

Принцепс сената
Кстати, мне в жизни не встречались мужчины, которые, собравшись вместе, постоянно бы терли о своих отношениях с женщинами, как герои этого фильма. По-моему, мужчины встречаются, чтобы отдыхать от этих отношений. А кому-нибудь такие встречались?

Иногда женщин обсуждаем. Но не всё время, конечно. Кстати, педагоги-мужичны иногда (под настроение) могут поговорить об ученицах. И не всегда ограничиваются лишь педагогическим аспектом. :)

Rzay

Дистрибьютор добра
Мне встречались. :)
Сам я человек неженатый, но мои приятели любят будучи подшофе пожаловаться мне на своих жен (а, что характерно, их жены - на них :) ).

Felix

Князь-воевода
Команда форума
С большинством моих знакомых :)

Верх