Эта тема - вечна.опять эту тему смешную из небытия подняли...
Эта тема - вечна.опять эту тему смешную из небытия подняли...
Те, кто считает его не вредным, не исследованиями занимаетсяТы понимаешь - бередит душу вред секса, хоть кто нибудь разместил бы исследования о пользе этого дела![]()
А почему бы и не заняться полевыми исследованиями? Что это кабинетное теоретизирование?Те, кто считает его не вредным, не исследованиями занимается![]()
С записью на видео- и аудиоаппаратуру? И с последующим анализом?А почему бы и не заняться полевыми исследованиями? Что это кабинетное теоретизирование?
Кажется, анализом Аларих раньше занимался?С записью на видео- и аудиоаппаратуру? И с последующим анализом?
Не, я лучше в поле, за экспериментом.Кажется, анализом Аларих раньше занимался?И даже соответствующие оценки выставлял? Ему и карты руки...
В смысле, записи...
Разумеется, вреда на обнаружено.Эксперименты вреда не обнаружили, а вот удовольствие таки да....
А почему бы и не заняться полевыми исследованиями?
Это лишне.......Офигеть!
Ух ты? Это какой же православный священник Вам поведал, что православие гомосексуальные связи не запрещает???? Немедленно прошу дать координаты. Мне очень нужно...Хорошему пацану помочь сможем.А если тот "отец" - вообще девственник или предпочитает педерастию - православие-то не запрещает?
Ну, а кто же Вас заставляет? Выбор духовного отца -это как выбор женщины: дело добровольное и субъективное... Тут никакой обязаловки. Выбирайте по своему вкусу...хотите батюшку национал-патриота путинца : так без проблем, их есть в наличии, хотите оппозиционного либерала западника: и их имеется, жаждите найти фашиста- обрящите и такого.... Православие многообразно... Если пошукать, то найдёте на свой вкус духовного батюшку, прощающего игру молодецкого либидо. Тем более, что прямого запрета на гетеросексуальные отношения, в христианстве нет. Ограничения есть , но вообще : трахайся чадо Элбрус, абы не во вред здоровью.И ему моя жизнь отдается на откуп?
Не, ребята, чем больше таких... - тем больше женщин на мой век достанется...![]()
А шо? Мы ничё...мы так... пивка попить забежали.......To: Dedal
Вы шо?![]()