О вреде секса

Michael

Принцепс сената
Ты понимаешь - бередит душу вред секса, хоть кто нибудь разместил бы исследования о пользе этого дела :)
Те, кто считает его не вредным, не исследованиями занимается
blush2.gif

sparrow

Цензор
Эксперименты вреда не обнаружили, а вот удовольствие таки да....

Кныш

Moderator
Команда форума

Dedal

Ересиарх
Это лишне.......
А если тот "отец" - вообще девственник или предпочитает педерастию - православие-то не запрещает?
Ух ты? Это какой же православный священник Вам поведал, что православие гомосексуальные связи не запрещает???? Немедленно прошу дать координаты. Мне очень нужно...Хорошему пацану помочь сможем. :) Доброе дело сделаем...

И ему моя жизнь отдается на откуп?
Не, ребята, чем больше таких... - тем больше женщин на мой век достанется... :D
Ну, а кто же Вас заставляет? Выбор духовного отца -это как выбор женщины: дело добровольное и субъективное... Тут никакой обязаловки. Выбирайте по своему вкусу...хотите батюшку национал-патриота путинца : так без проблем, их есть в наличии, хотите оппозиционного либерала западника: и их имеется, жаждите найти фашиста- обрящите и такого.... Православие многообразно... Если пошукать, то найдёте на свой вкус духовного батюшку, прощающего игру молодецкого либидо. Тем более, что прямого запрета на гетеросексуальные отношения, в христианстве нет. Ограничения есть , но вообще : трахайся чадо Элбрус, абы не во вред здоровью. :D

Верх