Надо же, как я без вас то недогадалась о чтении книг?!?
Только вы свое это "хм" пожалуйста из следующего поста уберите.
И если не сложно, доказательства ваших слов в студию.
Врут подиПростите, чего я должен доказывать? Мои, хм, доказательства опубликовал еще Кишера - его пятитомник документов и известий о Жанне хотя бы читали? Или хотя б Шампьона?
Врут поди![]()
Конечно, они ведь тоже евреи, да и Жанну на самом деле тоже сожгли евреи...
Я полагаю, тему можно закрыть
Может и так, оттого и советую Алану его теорию развитьАга, все врали на обоих процессах, включая саму Жанну. Врали все ее современники, писавшие письма и прочие документы. Врали все хронисты. И т.д.
Или может быть просто кто-то (не Вы, конечно) источники нее читает?
Также как в течение столетий евреи становились торговым сословием, отвечая на потребности общества, так, отвечая на эти потребности, они стали агентами Мирового Зла. И теперь каждый уважающий себя еврей должен быть олигархом и злоумышлять. А началось все давно, с жертвоприношения одной французской девственницы.Конечно, они ведь тоже евреи, да и Жанну на самом деле тоже сожгли евреи...
В Антарктиду.Я полагаю, тему можно закрыть
То есть ЗОГ начало оформляться во время столетней войны, интересно))Также как в течение столетий евреи становились торговым сословием, отвечая на потребности общества, так, отвечая на эти потребности, они стали агентами Мирового Зла.
Для диссера все открытия собираешь?То есть ЗОГ начало оформляться во время столетней войны, интересно))
Не позволюО, Алан, позвольте поинтересоваться, вы кто будете?