О Жанне д Арк замолвите слово...

Свон

Перегрин
Много сказано и написано об этой девушке. Но вопросы остатются:
1) Кем была Жанна?
2) Кем рождена?
3) За что погибла?
4) Кто убил?

и т.д. и т.п.....

1) Хм, девушкой из зажиточного крестьянства.
2) Хм, матерью, Изабель Роме.
3) Хм, за своего короля и прекрасную Францию.
4) Кто казнил? Англичане и французы.

Читать надо больше, и не ширпотреба, а серьезной литературы и источников, вопросов поменьше будет.

Свон

Перегрин
Надо же, как я без вас то недогадалась о чтении книг?!? Только вы свое это "хм" пожалуйста из следующего поста уберите. И если не сложно, доказательства ваших слов в студию. Или мне в личку :rolleyes:

Rzay

Дистрибьютор добра
А у Вас какие-то данные, опровергающие традиционную версию? Тогда в студию!

Надо же, как я без вас то недогадалась о чтении книг?!?

Да мне как-то без разницы.

Только вы свое это "хм" пожалуйста из следующего поста уберите.

На основании чего?

И если не сложно, доказательства ваших слов в студию.

Простите, чего я должен доказывать? Мои, хм, доказательства опубликовал еще Кишера - его пятитомник документов и известий о Жанне хотя бы читали? Или хотя б Шампьона?

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
У меня только один вопрос - автору темы - в Иркутском государственном лингвистическим университете на специализации по романским языкам все такие? Тогда буду молиться минобрнауки, чтоб ВУЗ не прошел аттестацию...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Конечно, они ведь тоже евреи, да и Жанну на самом деле тоже сожгли евреи...
Я полагаю, тему можно закрыть

Ага, все врали на обоих процессах, включая саму Жанну. Врали все ее современники, писавшие письма и прочие документы. Врали все хронисты. И т.д.
Или может быть просто кто-то (не Вы, конечно) источники нее читает?

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Ага, все врали на обоих процессах, включая саму Жанну. Врали все ее современники, писавшие письма и прочие документы. Врали все хронисты. И т.д.
Или может быть просто кто-то (не Вы, конечно) источники нее читает?
Может и так, оттого и советую Алану его теорию развить :)

Diletant

Великий Магистр
Конечно, они ведь тоже евреи, да и Жанну на самом деле тоже сожгли евреи...
Также как в течение столетий евреи становились торговым сословием, отвечая на потребности общества, так, отвечая на эти потребности, они стали агентами Мирового Зла. И теперь каждый уважающий себя еврей должен быть олигархом и злоумышлять. А началось все давно, с жертвоприношения одной французской девственницы.
Я полагаю, тему можно закрыть
В Антарктиду.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Также как в течение столетий евреи становились торговым сословием, отвечая на потребности общества, так, отвечая на эти потребности, они стали агентами Мирового Зла.
То есть ЗОГ начало оформляться во время столетней войны, интересно))

Свон

Перегрин
О, Алан, позвольте поинтересоваться, вы кто будете? Знаете, на романском факультете в ИГЛУ к сожалению только я такая осталась! Естественный отбор, понимаете, такая штука....

"Тогда буду молиться минобрнауки, чтоб ВУЗ не прошел аттестацию..."
Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились. Мы уже д-а-авно госаттестацию прошли. Ну а вы продолжайте шибить лоб.... Может когда-нибудь и встретимся.... ;)

Свон

Перегрин
Я только надеюсь, что вы не столь стары, как на аватарке.... хорошо что я не герантолог....

ПС: Боюсь, мистер Гибсон не согласиться работать с вами... Без сопливых скользко. :tongue:

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
вы даже не знаете, кто изображен на аватаре.. что вы вообще забыли на нашем форуме
Сегодня вы успели нахамить мне и Кнышу, это катит на третье предупреждение - последнее слово будет?

Верх