Последователям Зигмунда и Карла Густава .

Нездешняя

Римский гражданин
Помогите расшифровать послания подсознания.
Последнее время часто вижу повторяющийся сон:
Мои золотые рыбки выпрыгивают из аквариума и непринужденно летают по комнате…
Возвращаются, ныряют… и снова выпрыгивают.
Сначала меня смущала их внезапная летучесть, я даже ловила их и бросала в воду,
но после того как поняла, что моя забота их абсолютно не трогает… я позволила упрямым рыбам-«самоубийцам» их зрелищное помешательство.
Это несказанно их порадовало и они начали обретать такие невероятные цвета и формы…
…не скажу, что это было не приятно.

Lanselot

Гетьман
Тогда может это с голодухи? Попробуйте поесть. :)
Сны зависят в первую очередь от
1) Того, о чем думал, что смотрел или читал перед сном
2) Съеденной пищи
3) Разных навязчивых идей.

amir

Зай XIV
Это несказанно их порадовало и они начали обретать такие невероятные цвета и формы…

Про любые цвета и формы не скажу. Но вот если рыбки начинают обретать форму слонов, а цвет у них становится розовым, то вот тогда скажу...

Lanselot

Гетьман
А, если посмотреть в сонник, так там почти все либо к деньгам, либо к любви. ;)
А по-моему, к пьянке. Если делать это достаточно часто, то сон всегда будет "в руку"
biggrin.gif

Charlo

Маркиза дю Шевед
Так, я сначала позанудничаю, а потом берегитесь.
2Нездешняя: Я тут уточню:
Вас же интересуют послания Вашего подсознания, то есть для индивидуального пользования. А это по моему глубокому убеждению возможно только в личной очной приватной беседе. Потому что нужен собственный ассоциативный ряд, включая уточнение вытесненных смыслов (собственно они-то и важны). А, упаси Боже, сонники (и кто им только верит?) или даже вполне уважаемые аналитические толкования снов как культурного контекста - ВАШЕЙ информации не дадут.
Ну, максимум, то, что Вы и так наверно знаете, что принадлежите к современной европейской культуре, в последнее время подпитывающейся восточными образами, и как достаточно психологически стабильный и адаптивный человек, находитесь в процессе личностного роста.

Charlo

Маркиза дю Шевед
А теперь я приколистов покусаю: а не смущает ли вас, мои дорогие, :rolleyes: что предъявляя СВОИ ассоциации на чужой сон, вы рассказываете нам БОЛЬШЕ О СЕБЕ, и может быть больше, чем собирались, а? Хе-хе.
cool.gif

Charlo

Маркиза дю Шевед

Нездешняя

Римский гражданин
Charlo, Вы меня обнадежили, спасибо. :)
А то я уж думала это что-то, что называется страшным словом "сублимация". :blink:
А так хочется научиться не бояться себя.
blush.gif

Charlo

Маркиза дю Шевед
Charlo, Вы меня обнадежили, спасибо. :)
А то я уж думала это что-то, что называется страшным словом "сублимация". :blink:
А так хочется научиться не бояться себя. :blush:
Господь с Вами, чем же Вас так слово "сублимация" (да и то содержание что за ним стоит) напугало? Нормальная адаптивная реакция. Как и любая другая, будучи примененной в оптимальном количестве, весьма эффективна и позитивна.
А чтобы себя не бояться, надо с собой поближе познакомиться и почаще выпускать поразмяться под собственным нежным и внимательным присмотром.
play_ball.gif
eat.gif
cool.gif

Верх