Поход ЧВК Вагнер

Dedal

Ересиарх
Мало ли кто использует это событие, это не делает ее примкнувшей ни к тем ни к другим.
Я знаю Ваше отношение к этой особе, поэтому язвить не стану. :)
Но скажу, что Тихановская , такого фортеля, как Батька сегодня провернул, не смогла бы ..Ну никак!! Батька это головаа-а-а-а-а

Последнее редактирование:

Rzay

Дистрибьютор добра
Охренеть!!!!!!!!!!!! и всё???
"Мирись-мирись и больше не дерись!" :)
Воевал же принц Конде против Людовика XIV, потом с тем же успехом за него... А вертолёты - у нас их много. 🤷‍♂️

Еесли, конечно, повторяю, через какое-то время опровержения не последует.:censored:

aeg

Принцепс сената
Охренеть!!!!!!!!!!!! и всё???
Нет. Москвичам подвалило счастье: Собянин объявил понедельник 26 июня нерабочим днём.

Только мне всё равно придётся идти на работу :) Подпишу заявление и уйду в отпуск.

Выходной день объявлен в Москве в понедельник, 26 июня, в связи с введением режима контртеррористической операции. Об этом в своем официальном Telegram-канале сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.
«Уважаемые горожане, в Москве объявлен режим контртеррористической операции. Ситуация сложная. В целях минимизации рисков мною в рамках оперативного штаба принято решение объявить понедельник нерабочим днем - за исключением органов власти и предприятий непрерывного цикла, оборонно-промышленного комплекса, городских служб», - написал Сергей Собянин.
Мэр попросил горожан максимально воздерживаться от поездок по городу - возможно перекрытие движения в отдельных кварталах и на отдельных дорогах. Также Сергей Собянин напомнил москвичам о необходимости своевременно сообщать по телефону 112 о нештатных ситуациях и происшествиях.
«Городские службы работают в режиме повышенной готовности», - подчеркнул мэр.

Dedal

Ересиарх
б) Вот именно. Впрочем, гражданской войны тоже как-то не хочется.
В этой конторе заказы не принимают.
Но согласен, история удивительная и не понятная, если она так и кончится .... Без явной развязки ....

Я стою, как перед вечною загадкою,
Пред великою да сказочной страною —

Dedal

Ересиарх
Если это всё таки договорной финал , или полуфинал....
Ставлю, на то ,что Шойгу уйдут. Они ни разу не вякнул за всё время, хотя должен был бы .... Может и Герасимова на пенсию. Не завтра, но в скором будущем.
Слишком много козырей оказалось у Пригожина, и эта партия была за ним. Просто так, он бы не слился. Но за жизнь его я бы не дал и самой ломанной гитары ... Да и за жизнь его людей так же.... Царь злопамятен

1984

Претор
Забавный момент был на фестивале "Пилот" в Иваново. Представительница ВГТРК заявила сегодня следующее: "Годами доказано, что лучше всего работают сюжеты Золушка, Богатые тоже плачут и Робин Гуд".
Похоже, мы посмотрели пилотную серию сериала "Золушка, Богатые тоже плачут и Робин Гуд". :buba:

Rzay

Дистрибьютор добра
Шесть сбитых боевых вертолетов (в том числе два ценнейших вертолета РЭБ, вообще не вооруженных) и один самолет РЭР (с экипажем) - за это "амнистия", да... Надеюсь - хотя-бы на этом примере наша армия (и конкретно воздушно-космические силы) навсегда запомнят "творца марша справедливости". Но, думаю, ничего еще не кончилось...

Dedal

Ересиарх
Глава Объединенного комитета начальников штабов США Милли отменил поездку на Ближний Восток из-за ситуации в России.

Об этом сообщает Reuters.
Размечтался??

1984

Претор
За 12 часов моих наблюдений официальный ТГ-канал Пригожина набрал +48% подписчиков и приближается к отметке 1 млн 120 тыс. Учитесь, дети, искусству раскрутки и пиара.

aeg

Принцепс сената

aeg

Принцепс сената
За 12 часов моих наблюдений официальный ТГ-канал Пригожина набрал +48% подписчиков и приближается к отметке 1 млн 120 тыс. Учитесь, дети, искусству раскрутки и пиара.
Банкиры больше заработали. Продавали доллары по 105 рублей, а теперь покупают по упавшей до прежнего уровня цене.

• Like
Реакции: Rzay
Верх