Принадлежите ли вы к среднему классу

b-graf

Принцепс сената
http://www.smoney.ru/tests.shtml?test_id=6&start
"Увы, про Вас можно сказать, что вы либо то, что называют средним классом с натяжкой (чуть-чуть не дотягиваете, в общем), либо крайне оригинальный человек, который при наличии определенных доходов умудрился не обзавестись типичными атрибутами."

Эльдар

Принцепс сената
Привет от офисного планктона! :)

Да! Вы типичный представитель среднего класса. Злые языки про вас рассказывают анекдоты, но вам вовсе не стоит переживать по этому поводу. В России принадлежность к среднему классу означает, что Вы живете лучше абсолютного большинства своих сограждан.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Увы, про Вас можно сказать, что вы либо то, что называют средним классом с натяжкой (чуть-чуть не дотягиваете, в общем), либо крайне оригинальный человек, который при наличии определенных доходов умудрился не обзавестись типичными атрибутами.
Хотя тест дурацкий.
Я могу не пользоватся современной мебелью, предпочитая классическую, не ездить на форде фокус и мазде 3, не любить суши, не есть экзотических фруктов и тогда меня нельзя назвать средним классом?
Очень странное суждение.

Diletant

Великий Магистр
Совершеннейшее быдло
Даже странно, что с такими познаниями в области стиля жизни среднего класса у Вас есть компьютер и интернет, чтобы пройти этот тест.

Даже странно, что с такими познаниями в области стиля жизни среднего класса у Вас есть компьютер и интернет, чтобы пройти этот тест.

Diletant

Великий Магистр
Очевидно, средний класс полагает, что компьютер и интернет - его личная (или классовая?) собственность

AlexeyP

Принцепс сената
То же самое.
А что, правда, состоятельные люди знают все эти шведские названия икеевской мебели?

Эльдар

Принцепс сената
Я точно знал ответы только на 3 вопроса: схема ДТП, "Группа крови" и антистеплер. Остальное угадывал интуитивно или просто тыкая пальцем в небо.

Aemilia

Flaminica
Да... не жиу я, видимо, по стилю жизни среднего класса. (хи, честно говоря, больше чем на половину вопросов отвечала наугад, я даже названий таких никогда не слышала, зато горда собой тем, что узнала антистеплер :) )

b-graf

Принцепс сената
Я вот не знаю, на какие вопросы ответил правильно, а на какие неправльно :). Т.е. может все быть наоборот: на те, на которые думал, что знаю правильный ответ, ответил неправильно, и - наоборот. А скрепки я пальцами предпочитаю выдирать (а потом в те же дырки тоже пальцами засовывать :))

Aemilia

Flaminica
Я вот не знаю, на какие вопросы ответил правильно, а на какие неправльно :). Т.е. может все быть наоборот: на те, на которые думал, что знаю правильный ответ, ответил неправильно, и - наоборот. А скрепки я пальцами предпочитаю выдирать (а потом в те же дырки тоже пальцами засовывать :))
Так я тоже не знаю, но антистеплер у меня практически профессиональный инструмент, я его еще потом нашла в нете и убедилась, что узнала. Остальные ответы и проверять не стала, я не знаю таких слов. :blush2:

b-graf

Принцепс сената
То же самое.
А что, правда, состоятельные люди знают все эти шведские названия икеевской мебели?

Думаю, икеевская мебель играла в тесте в качестве "пройденного этапа". Вот у меня вопрос возник скорее об экзотических фруктах: что имелось в виду, покупка их в магазине или во время заграничных путешествий ?

Aemilia

Flaminica
А скрепки я пальцами предпочитаю выдирать (а потом в те же дырки тоже пальцами засовывать :))
Ну, мне обычно приходится это делать на дню раз по 20, мне пальцы жалко :)

b-graf

Принцепс сената
Кстати, это мысль, узнать в интернете правильные ответы :)

Aemilia

Flaminica
Кстати, это мысль, узнать в интернете правильные ответы :)
Если Вам не лень, то можно наглую просьбу? :) Разместите потом ответы тут, на форуме, когда все желающие пройдут тест? Хоть буду знать всякие умные слова
blush2.gif

b-graf

Принцепс сената
А на некоторые вопросы трудно ответ найти, т.к. картинка без вариантов назавания. (Скажем, 2 машины или эмблема, как думается, предприятия рыбной промышленности :)). Стеллаж вроде Билли, а не Лакк, но не уверен, хотя посмотрел картинки :)

AlexeyP

Принцепс сената
Я узнал кое-что (и вышел в средний класс).

Стикини используются в солярии.
Икеевский стеллаж - билли
Ролл Калифорния
Сомат - средство для смягчения воды в стиральной машине
iPhone (это я знал)
Шенгенская виза
"О, гpyппа кpови" -Шнур
"Лизни - Выпей - Кусни" - как пить текилу: соль-текила-лимон (знал)
...
Антистепплер
...
Evian - минеральная вода
Фрукт - Питахайя

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Мне кажется, этот тест относится отнюдь не к среднему классу, а к тем, кого принято называть "яппи".

Эльдар

Принцепс сената
Мне кажется, этот тест относится отнюдь не к среднему классу, а к тем, кого принято называть "яппи".

А из кого еще кроме "яппи" состоит средний класс? Мелкие бизнесмены,чиновники, художественная интеллигенция. Всех их в разы меньше чем офисных сидельцев.

Верх