Происхождние имени Лаомедонт

andy4675

Цензор
А что они говорят, когда ответы на вопрос даются через 7 (sic!) лет?
А какая разница? Раз прошло 7 лет, то и тезисы стали менее глупыми? Или предлагаете амнистию выписывать, по выходу срока?

К чему вы всё время к моим постам клеетесь. Не нравятся - не читайте.

Кажись, Сыроежке уже всё равно - забанен. :)
А выводы - круть неземная. Эк автору мозг свело. :)
Ну и пусть забанен. так ему. И при чём тут автор. Вы обо мне?

Спросите. :)
А заодно поинтересуйтесь, какие выводы они делают, когда об этом неудержимо тянет поговорить. :)
Если вы обо мне, то тут и спрашивать не у кого и нечего. Всё и так ясно, как божий день. Лично меня тянет поговорить меня о том, о чём у меня есть собственное суждение. И почему нет? Для чего форум, как не для этого? О том, о чём я не имею суждения, то я стараюсь и не обсуждать.

Adgerbeid

Пропретор
К чему вы всё время к моим постам клеетесь.
Просто "божественный" к Вам явно неравнодушен. :)
И он прав - с такими симптомами ему бы не к психологу - тут уже психиатр треба.
И при чём тут автор. Вы обо мне?
"Автор" - Сыроежка. :)
Если вы обо мне, то тут и спрашивать не у кого и нечего.
Поговорить об этом неудержимо как всегда тянет нашего "божественного" друга - что-то ему на небесах не сидится. :) Может, жертвы перестали приносить?
wink.gif

P.S. Что ж Вы всё на себя примеряете? :)
Может, Вы и делаете лишнее, но Вы по крайней мере ищете.
Осаживаю лишь тех, кто уже всё в этой жизни нашёл и пытается донести себя окружающим - любой ценой.

P.P.S. А от хисторика-то 9-го пользы поболе было.
В неистовой попытке донести до каждого собственную "правоту" он не скупился на информацию. В отличие от divus'а, который лишь недовольно надувает губки и презрительно фыркает - дескать, все и так должны знать то, что знает он. А он-то, разумеется, знает всё. Разве что Дексиппа не читал. :)

divus

Пропретор
Просто "божественный" к Вам явно неравнодушен. :)
И он прав - с такими симптомами ему бы не к психологу - тут уже психиатр треба.

Судя по Вашим познаниям в области клинической медицины, у Вас нет компетенции раздавать диагнозы.

Adgerbeid

Пропретор
Ок, проехали. :)
Повторяю: с нами габузиться для вашего оглода несростно.

Кныш

Moderator
Команда форума
Настоятельно предлагаю участникам дискуссии воздержаться от перехода на личности, во избежание дисциплинарного воздействия.

Верх