Редактирование видеозаписей

andy4675

Цензор
У меня Windows: XP. (win32). Карты графики нету.

Компьютер староват - ему лет 8. Какой программой редактирования видеозаписей мне пользоваться, чтобы не было постоянных проблем? При загрузке на avidemux выдаёт такую ошибку:

the application has encountered a fatal error

и в деталях - такой лаг:

EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION wscanf [msvcrt.dll] ADM_setCrashHook [libADM_core6.dll] ADM_setCrashHook [libADM_core6.dll] ValidateLocale [kernel32.dll]

И закрывает программу.

Скачал прогу тут:

http://softprime.net/multimedia/redaktory-...eoredaktor.html

Мне стоит тратить на это время, или просто пойти и заплатить чтобы видео обработал профессионал (и соответственно содрал с меня)?

Нашёл что проблема с таким лагом - не у меня одного:

http://avidemux.org/smif/index.php?topic=17184.0

Но и на этом форуме тоже никто не давал ответа, как такую проблему решать.

andy4675

Цензор
Ещё при установке программы Filmora для Windows XP, мне выдало:

Internal error: Extract Temporary File: The file "IMAPI_XP_SRV2003_x86.exe" was not found

Артемий

Принцепс сената
А что именно редактировать? Резать можно VirtualDub'ом. Он на XP будет работать.

andy4675

Цензор
А что именно редактировать? Резать можно VirtualDub'ом. Он на XP будет работать.
Видеозапись. Что-то типа саморекламы. Надо программу, при помощи которой я смогу обрезать и склеивать разные клипы (в том числе разноформатные) в единую видеозапись. Потом желательно иметь возможность отдельно обрезать звук (не вырезая картинки), заменяя его другим звуком (более благозвучном). Если имеется возможность - на том же звуковом фоне (потому что фон - это некоторый шум улицы и природы). Ещё хотелось бы иметь возможность снабдить клип титрами. Я думаю создать две версии фильма - одну с титрами, и одну - без титров. Некоторые тиры можно также оснастить стрелочками.

Что-то в этом роде...

Пока нашёл возможность работать на MovaviVideoEditor. Там даётся недельная возможность опробирования продукта. Постараюсь за неделю уложиться. Первый день уже проходит... Хорошо бы понять, какие возможности эта программа даёт, и как этими возможностями я смогу воспользоваться. Ещё хотелось бы знать - не существует ли чего-нибудь ещё лучше, чем Мовави.

Gaius Marcus Victorinus

Пропретор
Видеозапись. Что-то типа саморекламы. Надо программу, при помощи которой я смогу обрезать и склеивать разные клипы (в том числе разноформатные) в единую видеозапись. Потом желательно иметь возможность отдельно обрезать звук (не вырезая картинки), заменяя его другим звуком (более благозвучном). Если имеется возможность - на том же звуковом фоне (потому что фон - это некоторый шум улицы и природы). Ещё хотелось бы иметь возможность снабдить клип титрами. Я думаю создать две версии фильма - одну с титрами, и одну - без титров. Некоторые тиры можно также оснастить стрелочками.

Что-то в этом роде...

Пока нашёл возможность работать на MovaviVideoEditor. Там даётся недельная возможность опробирования продукта. Постараюсь за неделю уложиться. Первый день уже проходит... Хорошо бы понять, какие возможности эта программа даёт, и как этими возможностями я смогу воспользоваться. Ещё хотелось бы знать - не существует ли чего-нибудь ещё лучше, чем Мовави.
Попробуйте тот же Pinacle Studio - на торрентах должны быть ломаные версии разной степени старости с кучей примочек для монтажа, обработки и оформления видео-ролика. В принципе, для упомянутых целей этой проги Вам должно хватить.

Есть еще Adobe Premier, но он по идее предназначен для более профессиональной работы и новичку может не подойти.

Val

Принцепс сената
А почему никто не рекомендует Nero? По-моему, прекрасная программа и есть в открытом доступе.

Cahes

Принцепс сената
Это троллинг? По теме вам есть что сказать или подсказать?
Не, мне просто Ваших денег жалко. Зачем платить клятым буржуинам, когда есть пираты забесплатно?
Мой совет - Adobe Premiere это стандарт профессии, навроде фотошопа, только для видео

andy4675

Цензор
Не, мне просто Ваших денег жалко. Зачем платить клятым буржуинам, когда есть пираты забесплатно?
Мой совет - Adobe Premiere это стандарт профессии, навроде фотошопа, только для видео
А разве это работает на виндоуз экспи? Спросил у буржуина в фото ателье. Запросил порядка стольника в евро. Учитывая, что попытка видеозаписи будет одноразовая - может быть, стоит? Чем неделями сидеть искать и учиться пользоваться прогой которая больше скорее всего никогда не пригодится...

andy4675

Цензор
Советы закончились? Печально сие. Особенно от некоторых пользователей, позиционирующих себя специалистами по электронной технике и новым технологиям...

Cahes

Принцепс сената
А разве это работает на виндоуз экспи? Спросил у буржуина в фото ателье. Запросил порядка стольника в евро. Учитывая, что попытка видеозаписи будет одноразовая - может быть, стоит? Чем неделями сидеть искать и учиться пользоваться прогой которая больше скорее всего никогда не пригодится...
Современная прога - нет. Надо искать что то типа 2010-11 года, на торрентах есть. Ну, или закажите..Правда отдавать сто евриков за то, чтобы убрать звук и написать титры.. Однако)))
https://www.youtube.com/watch?v=EAVZn-YTtfo

andy4675

Цензор
А в вашем огороде сколько это дело стоит? У нас с руками стольник оторвут. И спасибо не скажут. С чеком - тоже неясно. Свадебное видео даже стесняюсь озвучить сумму, сколько у нас стоит. А у вас?

Верх