еврей - Менделеевым,
То, что Менделеев - еврей, это миф.
еврей - Менделеевым,
Мне понравилось "опубликовал расшифровку сна"![]()
и покаялся перед народом
То, что Менделеев - еврей, это миф.
Публичное раскаяние - это не по нашему, это лютеранство какое-то.
Как это создатель стандартов русской водки может быть евреем? Вы что! Это же подрывает все основы национальной гордости русского народа!
Публичное покаяние перступника - как раз православный обычай.
Подрывает! Ну вроде бы, что именно 40 градусов Менделеев установил. Опытным путем, наверное.Как это создатель стандартов русской водки может быть евреем? Вы что! Это же подрывает все основы национальной гордости русского народа!
А то, что водка - польский напиток, эти основы не подрывает?![]()
А то, что водка - польский напиток, эти основы не подрывает?
есть такой профессор Похлебкин,
Он больной.
автор привёл данные, передвигающие дату рождения водки в Польском королевстве (а фактически на территории нынешней Украины) даже на одно-полтора десятилетия раньше той даты, которую указали сами поляки, то есть на 1540-е годы, но всё равно эта дата была гораздо более поздней (почти на сто лет!), чем дата создания водки в России.
Ну вроде бы, что именно 40 градусов Менделеев установил. Опытным путем, наверное.
Гораздо хуже. Он мёртвый. Его убили.есть такой профессор Похлебкин,
Знаю его. Он больной.
И тут прокол!!!Ну вроде бы, что именно 40 градусов Менделеев установил. Опытным путем, наверное.
Я читал о том, что это не так. Попробую найти статью.
Менделеев проводил исследования в другом диапазоне концентраций, а точки, соотвествующие сорока градусам, взяты из работы одного англичанина.
Гораздо хуже. Он мёртвый. Его убили.есть такой профессор Похлебкин,
Знаю его. Он больной.
[14-04-00]
В Подольске в своей квартире был убит 76-летний писатель Вильям Похлебкин. Убийство, предположительно с целью ограбления, было совершено около трех недель назад, однако, тело обнаружено лишь в четверг 13 апреля. Похлебкин, специалист по геральдике и истории Скандинавии, стал знаменит своими книгами о кулинарном искусстве. Широко известны его книги о чае, о пряностях, о национальных кухнях народов СССР, история водки и многие другие.