С 8 марта Женскую половину форума!

Michael

Принцепс сената
А у меня уже 8 марта наступило! Так что с удовольствием скажу:
Дорогие наши женщины, явные и тайные! Поздравляю Вас с праздником! Спасибо Вам, что Вас здесь так много, что с Вами здесь так интересно, что Вы делаете этот форум таким приятным местом!

Всего Вам самого-самого хорошего!

Michael

Принцепс сената
И какой же праздник без цветов? Икебану в студию! Композиция называется "Весна":

jaro.jpg

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЖЕНЩИН ФОРУМА!!! :) :) :) :) :)

S

Sextus Pompey

Guest
Поздравляю всех женщин с праздником!
Счастья Вам и здоровья, любимые!!!

Val

Принцепс сената
Поздравляю всех женщин! В том числе и тех, кто по каким-то причинам предпочитает выдавать себя за мужчин! :)

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
А где, если не секрет? Если секрет, на ответе не настаиваю.
или в восточной Сибири или в Японии по ходу :D или в Австралии - просто где ещё с Москвой разница 6 часов ))

Ноджемет

Фараон
Вот поэтому меня любопытство и мучает :) Не Китай (5 часов по всей стране), не Австралия ( больше 6, вроде 8 или 9). Но шесть - это либо Таиланд, либо Индия, либо еще чего...)

Виталий

Плебейский трибун
Всех женщин Форума с праздником!!! :)

Даже тех кого этот праздник не устраивает.
wink.gif

Aelia

Virgo Maxima
Ноджемет, а почему вы Австралию исключаете?
Я так понимаю, что это может быть все, что у нас восточнее Якутии, Япония, Корея, Вьетнам, Индонезия, часть Австралии, Новая Зеландия и еще всякие страны, которых я на карте не различаю. :)
http://www.worldtimezone.com/

Ноджемет

Фараон
Вы, как всегда, опираетесь на факты, а я - на личные ощущения. :) Австралия казалась мне расположенной восточнее России в целом, ну а если в "Петропавловске-Камчастском - полночь"... . Посмотрев на карту, поняла, что была не права. Хотя как знать... Там по этой карте Китай включен в зону, в которой расхождение с Москвой - 6 часов, хотя на самом деле по всему Китаю оно одинаковое, и расхождение с Москвой 5 часов зимой и 4 (!!!) часа летом. Так что многое зависит не только от географического расположения, но и что там правительство "слушало-постановило" по времени.
Ну где же Michael ? :)

Aelia

Virgo Maxima
Австралия казалась мне расположенной восточнее России в целом, ну в если в "Петропавловске-Камчастском - полночь"... .
Да ведь эти пояса нарезаны как придется... В Индии вообще что-то очень странное.
Но дело не в этом; я спрашиваю, почему вы решили, что у него разница во времени именно +6 часов, а не +7, +8 и т.д. Ведь и в этих случаях 8 марта у него уже наступило бы. :)

Там по этой карте Китай включен в зону, в которой расхождение с Москвой - 6 часов, хотя на самом деле по всему Китаю оно одинаковое, и расхождение с Москвой 5 часов зимой и 4 (!!!) часа летом.
Почему? По-моему, там все правильно. В Москве 4.25, в Китае 9.25

Dedal

Ересиарх
Присоединяюсь к поздравлениям всем дамам форума!!!!! :)

Верх