Сериал "Чернобыль"

Dedal

Ересиарх
Мне не особо легло... Вроде как и неплохо, какие то моменты даже прояснили картинку, особенно в техническом плане, актёры недурно играют, снято всё квалифицированно... Есть какие то моменты, которые я бы обязательно показал, обратил бы на них внимание, а авторы показывают вещи, которые вроде бы и были, но прошли мимо меня, как малозаметные. Но управление СССР и его функционеры, какие то липовые, не реальные. Работяги слишком пафосно демонстрируются. Какой то привкус вестерна всё же есть.

NoName

Военный трибун
Но управление СССР и его функционеры, какие то липовые, не реальные.

Ну да, нереальные :) А предатель Горбачев, вступив в сговор с американцами, помешал стране реализовать проект строительства подводных лодок на Арале..

Ноджемет

Фараон
А я посмотрела типа трейлер российского "Чернобыля". Впечатлило, как народ пешком, как в отечественную войну, идёт по заражённой территории- главное же из Припяти выйти, а то немец войдёт. :D

Rzay

Дистрибьютор добра

Скончался 5 декабря 2024 года в возрасте 89 лет[13].
По одним утверждениям, умер в городе Мерсин (Турция), куда он прибыл на строительство атомной электростанции «Аккую»[14].
По словам главы Курчатовского института Михаила Ковальчука, Велихов умер в Москве, а информация о его смерти в Турции неверна[15].
Прощание с академиком Велиховым состоится в понедельник 9 декабря 2024 года в Курчатовском институте. Похороны пройдут на Новодевичьем кладбище[16].

R.I.P.

Верх