Смитсоновский институт признал уничтожение тысяч с

mithridat

Претор
Как можно было скрыть десятки тысяч находок ?
И если эти скелеты действительно так часто находят по всему миру почему до сих пор не обнародовано неопровержимых документальных свидетельств ? Конспирология конечно имеет право на существование,но настолько строгий контроль за распространением информации мне представляется едва ли возможным,тем более что речь не идет о какой то секретной военной технологии.

Lois

Перегрин
Как можно было скрыть десятки тысяч находок ?
И если эти скелеты действительно так часто находят по всему миру почему до сих пор не обнародовано неопровержимых документальных свидетельств ? Конспирология конечно имеет право на существование,но настолько строгий контроль за распространением информации мне представляется едва ли возможным,тем более что речь не идет о какой то секретной военной технологии.

выяснилось, что эту информацию первоначально напечатал юмористический журнал. Так что можно не напрягаться. Что же касается скелетов гигантов, то я читал, что их находят и даже видел фотографии. Что касается обнародования таких фактов и подобных, то проблема здесь именно в подходе академической науки. Если Вы знаете, существует альтернативная археология и существует большая проблема с организацией экспозиций находок. Во всяком случае я так читал.

Верх