Собственно, антарктическая

Sengge Rinchen

Пропретор
Спасибо, конечно, за определение. Боюсь, что это никак не связано с понижением возрастного критерия деликтоспособности.

Надеюсь, что пересмотрят в сторону понижения возраста, с которого начинается ответственность, и восстановления физических наказаний в школах. Это очень важно - можно не прикрываться лирикой о правах ребенка. Сейчас "ребенки" бывают опаснее взрослого.

Меня чуть было не привлекли за то, что приструнил обидчика своей дочки (даже не бил, но эта гнида шипела, когда за шкварник взял: "Что вы мне тут угрожаете! Я на вас управу найду!"). Менты, прокуратура, попытка обвинить... Это нормально?

Sengge Rinchen

Пропретор
их просто сверстники и хулиганы не били)))

Били. Это и есть сами хулиганы - их, получается, за любое деяние можно только поругать. Они на уроках бьют других детей, посылают матом учителей, ментам в глаза говорят: "А что вы нам сделаете?". А только их по морде - тут же набегает та же ментовка и тебя волокут на следствие, посылают дело в прокуратуру и т.д.

Dark

Плебейский трибун
Били. Это и есть сами хулиганы - их, получается, за любое деяние можно только поругать. Они на уроках бьют других детей, посылают матом учителей, ментам в глаза говорят: "А что вы нам сделаете?". А только их по морде - тут же набегает та же ментовка и тебя волокут на следствие, посылают дело в прокуратуру и т.д.

в мое время такие хулиганы в школе так не борзели, учителей все таки боялись

Dark

Плебейский трибун

таких надо в милициию вести, они этого очень боятся

Sengge Rinchen

Пропретор
таких надо в милициию вести, они этого очень боятся

Еще раз - они над ментовкой смеются. Говорят в глаза прямо: "А что вы мне сделаете?" Они поняли уже, что кроме как поругать, даже милиция с ними ничего сделать не может.

Sengge Rinchen

Пропретор
Жена случайно включила Рен-ТВ - там какой-то биохимик рассказывает, как он сфотографировал душу в момент смерти и встречающий ее дух...

Далее пошел рассказ о цвете ауры, о "пятне смерти" и т.д.

Опять же, вещают в передаче все биохимики, профессора, академики...

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Так и последний роман Дэна Брауна "Утраченный символ" - об этом. Спрос рождает предложение.

Diletant

Великий Магистр
Жена случайно включила Рен-ТВ - там какой-то биохимик рассказывает, как он сфотографировал душу в момент смерти и встречающий ее дух...

Далее пошел рассказ о цвете ауры, о "пятне смерти" и т.д.

Опять же, вещают в передаче все биохимики, профессора, академики...
Подумаешь. Я видел недавно как один замдекана факультета истории Мезоамерики рассказывал про 2012 год. Вроде, серьезный человек, а фильм дурацкий. Только глупости говорят по большей части не сами докладчики - они призваны придать солидности опусу - а голос за кадром и разные фрики, рассуждающие о том, как нужно строить плавучие ковчеги, и когда сверзится астероид.

А вообще, Рен заповедник всякой фигни, что характерно, они описывают свою аудиторию как молодых мужчин. Собственно, ради них же одно время автогонки показывали.

Sengge Rinchen

Пропретор
А вообще, Рен заповедник всякой фигни, что характерно, они описывают свою аудиторию как молодых мужчин. Собственно, ради них же одно время автогонки показывали.

РЕН-ТВ, ТВ-3 - кто следующий?

Похоже, маразм крепчает. Мезоамерику с ее "майянским пророчеством" в эти годы просто зат...ют.

Diletant

Великий Магистр
РЕН-ТВ, ТВ-3 - кто следующий?
На Вестях-24 одно время любили такую ерунду.
Не иначе как с подачи Грызлова, надо же приучать народ к Петрику.
Похоже, маразм крепчает. Мезоамерику с ее "майянским пророчеством" в эти годы просто зат...ют.
Спросите у Дмитрия Беляева. :rolleyes:

Верх