Ссылки для скачивания фильмов

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Не хочу заводить отдельный топ поэтому отпишу тута

Ищу фильмы
"Невеста с севера" и "Незаконченный ужин"
Никто не знает где купить или скачать.
Правда признаюсь со скачиванием у меня плохо, недавно узнал что такое "Осел"

Янус

Джедай
Если до сегодняшнего дня проблем не было, то думаю это временные трудности.

Lanselot

Гетьман
Не заморачивайтесь. Конечно, там много чего есть такого, чего нигде нет. Но морока большая. А сейчас легче найти где-то фильм на файлообменниках (тоже морока, кстати). Мул хорош главным образом не для фильмов, а для программ, особенно довольно редких, которые можно и не найти на базаре.

Янус

Джедай
По мнению опытных сетевых пиратов, в Муле можно найти гораздо больше информации, чем в файлообменниках.

Lanselot

Гетьман
По мнению опытных сетевых пиратов, в Муле можно найти гораздо больше информации, чем в файлообменниках.
Безусловно. Но выкачивание больших файлов - довольно трудоемкий процесс. А количество всякой дряни, которую можно "подхватить" - огромно. В конечном счете ни одна защита не спасает. Да и трафик для такого надо иметь неограниченный. Вот небольшие программы действительно лучше брать там.

Rzay

Дистрибьютор добра
А вот The Pirate Bay таки прищучили.
Процесс закончился победой истцов — четырех создателей проекта приговорили к году лишения свободы и штрафу в размере 3,6 млн. долларов. Адвокаты осужденных, тем не менее, настаивают на невиновности своих подзащитных и намерены подать апелляцию на решение суда
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%..._The_Pirate_Bay
Дурной пример заразителен - чего доброго наши тоже возьмутся.

Янус

Джедай
To: Rzay
Всех уже не прищучат. Процесс уже развивается лавинообразно. Торренты - это только часть айсберга, а Пиратская бухта - малая часть этой части. Уже сейчас есть строго секретные сети, в которых впору внедрять спецагентов.

Верх