Янус
Моя благоверная тут разорилась на ДВД. Посмотрели... Денег жалко.
Фильм откровенно слабый. Казалось бы, такую можно было сделать конфетку из сюжета... Но чего-то не хватило. Решительно не убедили итальянцы-актёры в ролях ирландцев. Главный герой... странный какой-то. Ни огня в глазах, ничего... Героиня красавица, но на ней только всё и держится.
В итоге получился своеобразный римейк "Первого рыцаря", но просто топорный в исполнении.
Про исторические ляпы просто молчу.
Felix
Какое горькое разочарование ведь я его приобрел в субботу и пока не посмотрел. Вот думал получу эстетическое наслождение.
Янус
Мы вот тоже в субботу. Ну, да, может быть, понравится...
Янус
Вы лучше "Братьев Гримм" возьмите. Точно не пожалеете! Фильм, что называется, в коллекцию.
Felix
Может быть и понравится...
Rzay
Не знаю. Не сказать что этот фильм меня вдохновил.
Как и "Тристан с Изольдой"
Felix
Мне кстати "Братья Гримм" не очень понравились, на один раз не более
Моя благоверная тут разорилась на ДВД. Посмотрели... Денег жалко.
Фильм откровенно слабый. Казалось бы, такую можно было сделать конфетку из сюжета... Но чего-то не хватило. Решительно не убедили итальянцы-актёры в ролях ирландцев. Главный герой... странный какой-то. Ни огня в глазах, ничего... Героиня красавица, но на ней только всё и держится.
В итоге получился своеобразный римейк "Первого рыцаря", но просто топорный в исполнении.
Про исторические ляпы просто молчу.
Felix
Какое горькое разочарование ведь я его приобрел в субботу и пока не посмотрел. Вот думал получу эстетическое наслождение.
Янус
Мы вот тоже в субботу. Ну, да, может быть, понравится...
Янус
Вы лучше "Братьев Гримм" возьмите. Точно не пожалеете! Фильм, что называется, в коллекцию.
Felix
Может быть и понравится...
Rzay
Не знаю. Не сказать что этот фильм меня вдохновил.
Как и "Тристан с Изольдой"
Felix
Мне кстати "Братья Гримм" не очень понравились, на один раз не более