Твои политические взгляды

Vir

Роза Люксембург
100-80_resize.gif
Не помню выкладывал ли кто, такой тест...
Ваша полит. ориентация

Vir

Роза Люксембург
Но я так понял что здесь все до крайности обобщено…
Если ваш крестик оказался в левом нижнем углу это вовсе не значит что вы сторонник марксизма, вероятно, вы просто выступает за некоторое ограничение политических и экономических свобод

b-graf

Принцепс сената
"Вы сторонник социального либерализма (левый). Ваше политическое кредо – свобода мысли и слова. Экономическая составляющая социального либерализма заключается в том, что в рамках капиталистического типа экономики государство обязано вмешиваться в экономические процессы с целью борьбы с монополизмом и поддержания конкурентной рыночной среды."

Слишком примитивный и прозрачный список вопросов - англоязычная версия была интереснее (тут уже был, не нашел)

Felix

Князь-воевода
Команда форума
синий крестик соответствует вашим убеждениям ,
Вы центрист. Находясь на промежуточной позиции между правыми и левыми, вы отвергаете любые проявления политического экстремизма.

Вложения

• post-584-1185871411.gif
    post-584-1185871411.gif
    16,1 КБ · Просмотры: 0

Rzay

Дистрибьютор добра
Вы сторонник социального либерализма (левый). Ваше политическое кредо – свобода мысли и слова. Экономическая составляющая социального либерализма заключается в том, что в рамках капиталистического типа экономики государство обязано вмешиваться в экономические процессы с целью борьбы с монополизмом и поддержания конкурентной рыночной среды.
Ну-у-у... где-то так...

Gaius Marcus Victorinus

Пропретор
CODEВы либертарианец. Такие ценности как свобода мысли, слова, а также прозрачный и неконтролируемый рынок для вас незыблемы. Любые формы государственного вмешательства в общественную жизнь отвергаются либертарианством как средство закрепощения граждан.
Особенно удивил меня вопрос, может ли государство вмешиваться в добровольные сексуальные отношения между взрослыми людьми. :confused: Интересно, есть на Хисторике сторонники этого пункта?

Вложения

• post-1040-1186037793.gif
    post-1040-1186037793.gif
    16 КБ · Просмотры: 0

eis

Консул
Центрист.

Тест фигня. На самом деле я радикально-либеральный праволевый заговорщик-бомбист.

Dedal

Ересиарх
Вы либертарианец. Такие ценности как свобода мысли, слова, а также прозрачный и неконтролируемый рынок для вас незыблемы. Любые формы государственного вмешательства в общественную жизнь отвергаются либертарианством как средство закрепощения граждан.

Жуть какая.... грубо, и примитивно как рашпиль.... ;)

AlexeyP

Принцепс сената
Вот - весьма обстоятельный политический тест http://www.okcupid.com/politics . Он, правда, для американцев и по-английски. Мои результаты:

You are a
Social Liberal (80% permissive)
and an...
Economic Conservative
(60% permissive)

You are best described as a: Democrat (60e/80s)

You exhibit a very well-developed sense of Right and Wrong and believe in economic fairness.

Эррор Ляпсус

Военный трибун
Тесты не люблю, поэтому проходить не стал. А по самоощущению я, пожалуй, умеренный социалист этатистского толка.

Верх