УЧЕБНЫЙ КУРС

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
и в особенности госпоже Румянцевой М.Ф. - доценту и заведующей этой кафедрой, большой специалистке по теории и методологии истории

Идея написать это пришла спонтанно - точнее текст уже родился - просто я как раз поговрил с сокурскником, вспоминая былое! и вдруг текст прямо выложился у меня в голове сам собой..

и теперь саоме важное - не пытайтесь найти глубокий или вообщекакой-либо смысл - текст писался так чтобы звучало красиво, а не смысл был!!

Учебный курс "Методология методической методики"

Описание курса

В основе любой методики лежит релятивная модель, в индифферентном порядке моделирующая возможность пассионарного отбора предикатива для того или иного объекта.

Методическая методика очевидно является упорядочением данной модели в рамках общей модуляции и интерполяции концептуального знания, формирующего общую диалектическую сущность познавательной модели.

Таким образом, методология методической методики есть ни что иное как определение совокупности субъектов того или иного временного континуума, действующих в аксиоматических инвариантных моделях и позиционирующих в рамках общего рефлексированного анализа.

Литература к курсу
рекомендуем воспользоавться каталогом бывшего института марксизма-ленинизма - любые труды теоретиков начиная с 30-х годов подойдут..

Курс рекомендован (и подлежит обязательному изучению)

студентам медицинских вузов старших курсов, обучающихся по специальности "Психиатрия"

ДСП

Сдавшим курс на отлично поставить зачет по практике общения с больными, страдающими шизофренией

ДСП С/С

ПРеподавателю перед зачетом в обязательном поярдке написать завещание и застраховать глаза, зубы, нос, жизнь

Янус

Джедай
Ментальная инсталляция представленного интеллектуального продукта формирует предпосылки для успешного внедрения этого курса в учебную программу.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Алан, ты это писал без помощи генератора бреда?
разумеется без я тебе даже могу потом черновик показать - он на бумаге исписан черной гелевой ручкой..

b-graf

Принцепс сената
Нет - это больше похоже на выдержку из диссера вот этого -

http://www.fipp.ru/common_data/teachers/_lukyanov.htm

(ну, последних опусов я не видел, но могу догадаться о содержании по случайному знакомству с отдельными предыдущими)

А еще Марина Федоровна умеет так забавно стучать кулачком по столу и под нос им тыкать за рюмкой чая (иногда двумя даже, кулачками) - сотрудникам кафедры, естественно, а не студентам :)

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
самое интересное что он у нас вел семинары по истории 19 века - маленький такой веселый молодой упитанный дядя, отличающийся хмурой веселостью, черным юмором и дикой пошлостью

rspzd

Народный трибун
самое интересное что он у нас вел семинары по истории 19 века - маленький такой веселый молодой упитанный дядя, отличающийся хмурой веселостью, черным юмором и дикой пошлостью
Если добавить к этому свитер и толстые очки, то типичный образ "настоящего" историка

johnny

мизантроп
Методика, конечно, жесть. Но вот "Методика преподавания".... Уа-уа o_O

:tatice_03: To: Alan
удивительно, но эту методику с небольшими переделками можно адресовать почти всей моей кафедре всеобщей истории.

ПРеподавателю перед зачетом в обязательном поярдке написать завещание и застраховать глаза, зубы, нос, жизнь
а что надо сделать перед экзаменом? :p :tatice_03: :D

Верх