Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Нет, просто я по натуре пессимист :)
А когда выпью горилки более благодушен...смените дилера , плохой товар
biggrin.gif

worden

Цензор
А когда выпью горилки более благодушен...смените дилера , плохой товар :D

Благодушие часто заставляет принимать желаемое за действительное. Вы вот были уверены в вечном Януковиче
smile.gif

На самом деле я очень надеюсь, что это плохой сценарий для второсортной фантастики, и многое бы отдал, чтобы это было так. У меня там друзья.

garry

Принцепс сената
Я на это уже отвечал, что в таком случае референдум неизбежно провалиться и не оправдает ожиданий этого человека.
Ну почему же. Использование спецтехнологий, промывание мозгов, нагнетание истерии, провокации - и можно обеспечить необходимый результат. Ресурсы практически безграничны.

Val

Принцепс сената
Ну почему же. Использование спецтехнологий, промывание мозгов, нагнетание истерии, провокации - и можно обеспечить необходимый результат. Ресурсы практически безграничны.
Но ведь тоже самое можно сказать и про другую часть Украины, за пределами Крыма, не так ли?

amir

Зай XIV
отправление туда все "сотни майдана", пусть прорывают Перекоп и заплатить побольше крымскому Беркуту, чтобы он их там вырезал поголовно, а затем отгрохать грандиозный памятник Небесной Тясяче , а лучше паре тысяч....

Красиво придумано. Вот только со слов новых властей платить беркуту нечем. Ибо с их слов (новых властей), как только они зашли в казначейство - так там сразу денег не оказалось вообще)

Val

Принцепс сената
В принципе да. Просто в другой части Украины референдумов вроде не планируется.
А выборы в той, другой части Украины планируются? А о народном волеизъявлении там говорится? По-моему, да. Так чего стОят все эти разговоры, если, по Вашему замечанию, ресурсы по манипулированию результатами такого волеизъявления практически безграничны?

VANO

Цензор
Зашёл на Фэйсбук О.Тягнибока. Там некая Татьяна ему пишет:
- "Это же надо было так тупо отменить старый закон о языках. Путин о таком подарке и не мечтал. Вы у него на зарплате?".
А другой френд в другую сторону - спрашивает почему не покарали врагов народа (Янукович, Клюев...), и приводит список, в котором центральное место у отряда "Беркут". Френд собирает людей на пикет для призывов к карам. А подумать насчёт возможной ответной реакции - это слабо, конечно.

Dedal

Ересиарх
Благодушие часто заставляет принимать желаемое за действительное. Вы вот были уверены в вечном Януковиче :)

На самом деле я очень надеюсь, что это плохой сценарий для второсортной фантастики, и многое бы отдал, чтобы это было так. У меня там друзья.
Ну, не в вечном...но считал, что с ним следует смириться на долго. Ошибся..Такого кошмара как сегодня я не ждал...даже не мог представить.
Кстати, я Вашего пессимизма не разделяю. Я сомневаюсь, что Крым станет подмандатной России территорией. Думаю, что как то сторгуются.

VANO

Цензор
.....Я сомневаюсь, что Крым станет подмандатной России территорией. Думаю, что как то сторгуются.
Я тоже (как вариант) подумал, что это такое бандитское предложение о встрече и переговорах. Типа, давайте встретимся, обсудим ваши проблемы - чем мы можем помочь вам, а вы нам... . Но сперва проблемы надо создать..

Dedal

Ересиарх
Красиво придумано. Вот только со слов новых властей платить беркуту нечем. Ибо с их слов (новых властей), как только они зашли в казначейство - так там сразу денег не оказалось вообще)
Я сегодня выпивал с смежником, у них офис, на Бастионной , в хрущёвке напротив гос.казначейства, чуток по диагонали. Они заработались в пятницу, задержались, а потом не рискнули ехать машиной через центр по домам. Ночевали на работе. Собеседник сказал, что всю ночь с пятницы на субботу, горел свет и постоянно подъезжали очень крутые машины. Много машин с охраной. Видать чего то происходило...
Но, что забавно, совсем на кануне, глава нац.банка (уже бывший) давал брифинг , на котором дал отчёт о состоянии главного казначейского счёта и прочих финансовых дел в стране. При этом был весьма оптимистичен, сказал, что казначейский счёт наполнен и состояние баланса хорошее.... Загадочные события...может быть это чудо?

Dedal

Ересиарх
Я тоже (как вариант) подумал, что это такое бандитское предложение о встрече и переговорах. Типа, давайте встретимся, обсудим ваши проблемы - чем мы можем помочь вам, а вы нам... . Но сперва проблемы надо создать..
Это называется "разводить рамсы" и "перетирать тему" :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх