Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Какие дровишки? У меня там (не на форуме) знакомые и друзья, если Вы об этом.

Не видите? Ну тогда не буду Вам мешать объяснять, как злобные поляки вероломно напали на немецких граждан в форме, мирно оказавшихся на чужой территории.
Обидеться это разумный шаг. :) Я правда ничего особенного нового не прочёл

worden

Цензор
Я вас правильно понял что сотрудников администрации они уговорами заставили покинуть свои рабоиче места?:)

Читайте - это российские новости:

Тем временем, часть оппозиционеров, пикетирующих областную администрацию, уже заняла первый этаж здания. Однако никаких агрессивных действий замечено не было.

http://russian.rt.com/article/22917

worden

Цензор
Обидеться это разумный шаг.  :) Я правда ничего особенного нового не прочёл

А вот мне показалось, что некоторые на этом форуме подозревают, что их мэр-уголовник привез российских гопников себе в поддержку.

Мнительность, наверное.

sparrow

Цензор
Харьковчане были недовольны майдановскими титушками, вот что я вижу...

Charlo

Маркиза дю Шевед
А как думают уважаемые коллеги, будут в России протесты против войны?

Петербург. Воскресенье, 2 марта, 14.00, Исаакиевская площадь.
Народный сход против войны с Украиной.

Если не свинтят, завтра расскажу, что было.

Эльдар

Принцепс сената
Харьковчане были недовольны майдановскими титушками, вот что я вижу...

В Харькове были сторонники обеих позиций, и с каждой стороны были как мирные протестующие, так и "боевики". То, что они подрались это конечно плохо, но пусть бы сами разбирались.

sparrow

Цензор
Эльдар полностью согласен, но честно не удержался чтобы потроллить слегка worden :)

worden

Цензор
Эльдар полностью согласен, но честно не удержался чтобы потроллить слегка worden :)

Ну то есть, мы уже выяснили, что майдановцы к агрессии не переходили. А пророссийские (или даже российские) гопники перешли.

Очень рад, что этот вопрос прояснен.

Dedal

Ересиарх
Государства существуют для людей, а не наоборот.
Шо правда?

Вы незаслуженно обходите вниманием российские СМИ.
Я не смотрю ТВ...

Какую угрозу реально представляли эти ребята? Кого они убивали, избивали?
Они преступники. Это даже не требует доказательств. Они ,с применением насилия, вооружённые ворвались в муниципальную собственность и заблокировали доступ туда тем, кто там работает.

Знакомая логика. СССР сам виноват в нападении, потому что начал готовиться к войне задолго до 22 июня.
Вы готовите боевиков, тренируете, вооружаете, тем самым создаёте у власти ожидание, что намерены их использовать. Иначе зачем в мирной стране нужны боевики?
С тем, что 30-11 разгон, в такой форме, был вредной , преступной глупостью , я не спорю.

Эльдар

Принцепс сената
Петербург. Воскресенье, 2 марта, 14.00, Исаакиевская площадь.
Народный сход против войны с Украиной.

Если не свинтят, завтра расскажу, что было.

Сейчас Вам туда новых сограждан привезут за митингом присмотреть. :)

sparrow

Цензор
Ну то есть, мы уже выяснили, что майдановцы к агрессии не переходили. А пророссийские (или даже российские) гопники перешли.

Очень рад, что этот вопрос прояснен.
Ничего не прояснено, читайте Дедала, пишет по делу, у вас же как и некоторых других участников идеологические концепции в головах.

worden

Цензор

Ага.

Я не смотрю ТВ...

Вы исключение.

Они преступники. Это даже не требует доказательств. Они ,с применением насилия, вооружённые ворвались в муниципальную собственность и заблокировали доступ туда тем, кто там работает.

Это и их собственность тоже. "С применением насилия" - будьте любезны доказательства, пострадавших.

Вы готовите боевиков, тренируете, вооружаете, тем самым создаёте у власти ожидание, что намерены их использовать.

..После чего власть начинает разгонять мирные демонстрации. Значит, правильно готовили.

worden

Цензор
Ничего не прояснено, читайте Дедала, пишет по делу, у вас же как и некоторых других участников идеологические концепции в головах.

Доказательства насилия со стороны майдановцев при захвате здания, будьте любезны.

Или для человека без "идеологической концепции" утруждать себя такими мелочами необязательно?

Dedal

Ересиарх
А вот мне показалось, что некоторые на этом форуме подозревают, что их мэр-уголовник привез российских гопников себе в поддержку.

Мнительность, наверное.
А почему Кернес уголовник? Он не был осуждён по каким либо статьям УК. Он выбран легитимно , горожанами Харькова. То что эти граждане нечто подозревают -это их право.

Эльдар

Принцепс сената
В ситуации сегодняшнего Киева он вполне мог собрать пару сотен придурков на любую глупость. Без проблем.

Вы помните с чего разговор начался?
Дескать в Крым надо ввести российские войска, т.к. там невозможно в безопасности провести референдум, т.к. туда может приехать "поезд дружбы", который обещал прислать какой-то придурок, не наделенный властью, но пользующийся авторитетом и способный собрать 200 человек на любую глупость.
Вам самому не смешно?

Dedal

Ересиарх
В Харькове были сторонники обеих позиций, и с каждой стороны были как мирные протестующие, так и "боевики". То, что они подрались это конечно плохо, но пусть бы сами разбирались.
Да, в городе есть некоторое кол-во сторонников майданной власти. До сегодняшнего для противники майдана никаких силовых акций не предпринимали, если не ошибаюсь. А какова методика действий майдаунов они показали и не раз, в многих городах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх