Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Хм. А что со мной будет, если я в Донецке начну громко говорить о том, что Сталин - преступник, что Путин нанес удар в спину мирному и доброжелательному соседу, что сепаратизм - это предательство? Если уж критерием нацизма считать терпимость/нетерпимость к взглядам на политику и историю.

За Сталина точно не будет горя... За Путина, очень низкая вероятность схлопотать... А вот за глупость, можно получить... Предательство чего? Они не давали присяги Турчинову , Кушлинскому, Махницкому ,Порубию, Тимошенке, чтобы иметь возможность её предать....Сказать, что желание жить на своё усмотрение, избрать свою власть и выбрать свой образ жизни, а не жить под властью , которую они не избирали, а которая пришла путём силового захвата и свержения избранного ими президента -это глупость... А дураков и в церкви бьют.

worden

Цензор
За Сталина точно не будет горя... За Путина, очень низкая вероятность схлопотать... А вот за глупость, можно получить...

Ага, то есть нацисты - это те, кто могут избить за нравящиеся Вам взгляды. А те, кто могут избить за не нравящиеся Вам - не нацисты. Логично.

Если зайти в Гарлем с плакатом "негры просто сидят на пособии, грабят, насилуют и убивают", кстати, тоже можно схлопотать что-нибудь от ужасных нацистов. Впрочем, расист скорее всего будет искренне верить в то, что это так и есть.

worden

Цензор
Особое лицемерие заявлений про "нацистов", конечно, в том, что на Донбассе людей не то что избивают, а пытают и убивают за "не те" убеждения:

http://donetskie.com/novosti/2014/05/06/se...y-umer-ot-pytok

И, разумеется, утверждение о том, что там можно спокойно высказывать "промайдановские" взгляды, ничего не опасаясь, не соответствует действительности.

Dedal

Ересиарх
Ага, то есть нацисты - это те, кто могут избить за нравящиеся Вам взгляды. А те, кто могут избить за не нравящиеся Вам - не нацисты. Логично.

А мне обе позиции не нравится...Я и Сталина не люблю и Путина и Бандеру...Поэтому я хотел бы получить по морде за оба варианта.
Если зайти в Гарлем с плакатом "негры просто сидят на пособии, грабят, насилуют и убивают", кстати, тоже можно схлопотать что-нибудь от ужасных нацистов. Впрочем, расист скорее всего будет искренне верить в то, что это так и есть.
А они в Гарлеме не сидят? Впрочем и среди чёрных есть свои националисты, от которых можно схлопотать....

worden

Цензор
А мне обе позиции не нравится...Я и Сталина не люблю и Путина и Бандеру...Поэтому я хотел бы получить по морде за оба варианта.

Странное у Вас понимание нацизма. Вот у меня обыкновенное - это когда людей пытаются сортировать по расовому или этническому признаку, и одну из категорий объявляют недолюдьми, врагами и нетерпимым элементом.

А они в Гарлеме не сидят? Впрочем и среди чёрных есть свои националисты, от которых можно схлопотать....

Не надо сравнивать любую бытовуху с нацизмом, вот и все.

Dedal

Ересиарх
И, разумеется, утверждение о том, что там можно спокойно высказывать "промайдановские" взгляды, ничего не опасаясь, не соответствует действительности.
А я говорил, что следует высказывать промайдановские взгляды в условиях гражданской войны? Получите скорее всего, если на улице распространятся....

worden

Цензор
А я говорил, что следует высказывать промайдановские взгляды в условиях гражданской войны? Получите скорее всего, если на улице распространятся....

Вы говорили, что я могу схлопотать от украинских "нацистов", если буду высказывать не нравящиеся им взгляды на политику и историю. Но теперь выясняется, что донецкие ничем в лучшую сторону не отличаются, да и вообще ничего специфически нацистского в этом нет. Ок.

Dedal

Ересиарх
Вы говорили, что я могу схлопотать от украинских "нацистов", если буду высказывать не нравящиеся им взгляды на политику и историю. Но теперь выясняется, что донецкие ничем в лучшую сторону не отличаются, да и вообще ничего специфически нацистского в этом нет. Ок.
А я где-то оценивал их по критерию "лучше"? Или говорил, что тупость- это качество присуще только нацистам?

worden

Цензор
А я где-то оценивал их по критерию "лучше"? Или говорил, что тупость- это качество присуще только нацистам?

Вы не объяснили, почему их следует считать нацистами, кого они заставляют надевать желтые повязки и сгоняют в гетто, где погромы чьих-то домов и магазинов, где требования запретить смешанные браки... Ну и так далее.

Dedal

Ересиарх
Вот у меня обыкновенное - это когда людей пытаются сортировать по расовому или этническому признаку,
Именно эту позицию и разделяют господа из ВО Свобода, контролирующие силовой блок киевской власти.

Например, сейчас наносят ракетно-бомбовые удары по донецкому аэропорту, находящемуся в частном секторе застройки...Поскольку донецких не жалко, они не настоящие украинцы...

worden

Цензор
Именно эту позицию и разделяют господа из ВО Свобода, контролирующие силовой блок киевской власти.

Например, сейчас наносят ракетно-бомбовые удары по донецкому аэропорту, находящемуся в частном секторе застройки...Поскольку донецких не жалко, они не настоящие украинцы...

Вас послушать, так Путин с его чеченской войной не просто нацист, а супер-нацист.

Falstaf

Военный трибун
Тымчук хоть однажды, пусть случайно, сказал хоть что-нибудь правдивое?
Чего стОит его трёп на фоне ФАКТА: журналистов отдали чеченцам?
Вообще, после крушения Украины деградация киевского общества достигла гомерических размеров. Ощущение такое, чо разделение произошло не между украми и кацапами, а между дегенератами и умными.

Dedal

Ересиарх
Вы не объяснили, почему их следует считать нацистами, кого они заставляют надевать желтые повязки и сгоняют в гетто, где погромы чьих-то домов и магазинов, где требования запретить смешанные браки... Ну и так далее.
Погромов навалом и домов и магазинов, не свiдомих... Предложения оцепить юго-восток колючкой уже на зубах навязли.... Про недопущение межрассовых браков господа из Свободы публично высказывались и не раз

worden

Цензор
Погромов навалом и домов и магазинов, не свiдомих... Предложения оцепить юго-восток колючкой уже на зубах навязли.... Про недопущение межрассовых браков господа из Свободы публично высказывались и не раз

Сейчас у вас умереннейший президент, обещающий скорые перевыборы парламента. Как Вы полагаете, много ли получат господа из Свободы? 3%? 5%?

VANO

Цензор
Да, а в Донецке то бои в районе аэропорта и ж/д вокзала, задействованы вертолёты и реактивные самолёты. Чувствуется, что к власти пришли умеренные, демократические силы.

aeg

Принцепс сената
Вас послушать, так Путин с его чеченской войной не просто нацист, а супер-нацист.

Обе чеченские войны происходили до Путина. Первая началась в 1994 году, вторая в 1999. После 2000 года активная фаза закончилась, чеченцы стали воевать сами с собой.

worden

Цензор
Почему-то я не могу избавиться от подозрения, что когда гражданин России говорит "подавлять сепаратистов, которым помогает враждебная соседняя держава, только что отхватившая кусок страны, надо мягко, умеренно и заботливо", он не вполне искренен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх