Дедап, нынче лично выдвигался в Солнечногорский район. Грунт изучал. Ваши танки не пройдут. На следующей неделе в Чеховский район думаю съездить.С гранатами под танки кидаться вознамерился? Не выйдет. Наши танки так далеко не доедут. Зуб даю.
Дедап, нынче лично выдвигался в Солнечногорский район. Грунт изучал. Ваши танки не пройдут. На следующей неделе в Чеховский район думаю съездить.С гранатами под танки кидаться вознамерился? Не выйдет. Наши танки так далеко не доедут. Зуб даю.
Пожалуйста, закусывайте и выпивайте, пусть вас не волнует этих глупостей.(с) Хода Т-64 укр.армии не хватит и на треть пути. Даже если по шоссе поедут. У нас не армия , а одна большая задница.....впрочем, какая страна, такая и армия...Дедап, нынче лично выдвигался в Солнечногорский район. Грунт изучал. Ваши танки не пройдут. На следующей неделе в Чеховский район думаю съездить.
Вы это про Днепр?одна большая задница.....впрочем, какая страна, такая и армия...
Почему??? ...я за вообще.Вы это про Днепр?![]()
Выпивать мы, разумеется, будем. Но ваши же грозятся Москву взять. Я же должен подготовиться. Не Киндера же на помощь звать, не удобно.Пожалуйста, закусывайте и выпивайте, пусть вас не волнует этих глупостей.(с) Хода Т-64 укр.армии не хватит и на треть пути. Даже если по шоссе поедут. У нас не армия , а одна большая задница.....впрочем, какая страна, такая и армия...

Ну... типа... главное д..мо из Киева вытекает.. и в Крыму локализовался геморрой. А еще, говорят, правя ягодица хочет отделиться от левой, но поскольку это задница, то ничего не получится... Только нагноится и болеть будет...Почему??? ...я за вообще.
Ну... типа... главное д..мо из Киева вытекает.. и в Крыму локализовался геморрой. А еще, говорят, правя ягодица хочет отделиться от левой, но поскольку это задница, то ничего не получится... Только нагноится и болеть будет...
Ну... типа... главное д..мо из Киева вытекает.. и в Крыму локализовался геморрой. А еще, говорят, правя ягодица хочет отделиться от левой, но поскольку это задница, то ничего не получится... Только нагноится и болеть будет...
Выпивать мы, разумеется, будем. Но ваши же грозятся Москву взять. Я же должен подготовиться. Не Киндера же на помощь звать, не удобно.![]()
Ладно. Числа 2-3 января съезжу тогда к Шурику, в Калининград. Простоит Москва?Грозятся они только языком...Они могут , только впятером на одного...Или над безоружными куражится.... Взять они могут только "на грудь". Я не думаю, что тебе следует готовиться к этому знаменательному событию, если у тебя , вообще, есть желание с ними пить...
Я с мудаками пить не хочу. У меня потом тяжёлое состояние...Я давно заметил, что очень много зависит, от того с кем....С этими не стану. Брезгую.
К Шурику...непременно к Шурику. Привет передавай. Ничего с Москвой не будет...её более круты перцы брать тужились и ничё...стоит.Ладно. Числа 2-3 января съезжу тогда к Шурику, в Калининград. Простоит Москва?
Вот я и проверил - тот ли ещё грунт под Москвой.К Шурику...непременно к Шурику. Привет передавай. Ничего с Москвой не будет...её более круты перцы брать тужились и ничё...стоит.
Ну ...адрес то он помнит? Хорошим людям мы завсегда рады.Вот я и проверил - тот ли ещё грунт под Москвой.
А Шурику-то привет передам. Только их, насколько могу судить, так накачивают, что как бы он сам к тебе с приветом не явился.![]()
Танк есть где запарковать?Ну ...адрес то он помнит? Хорошим людям мы завсегда рады.![]()
У меня лужок рядом...тут и дивизию "запарковать" можноТанк есть где запарковать?
Это предложение?Дивизию, говоришь.