Украина_19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cahes

Принцепс сената
58462557_1055759951274654_735924508522708992_n%5B1%5D.jpg

Cahes

Принцепс сената
%D1%8D%D0%BA%D0%B7%D0%B8%D1%821(1).png

Бандеровцы как то тоже неправильно проголосовали.

Diletant

Великий Магистр
Вы как хотите...а мы тут любим комиков (я думал про Мишу)
Миша Галустян не только комик, но и милитарист, глава движения "Юнармия" и Ассоциации практической стрельбы. До Охлобыстина не дотянется, конечно, но верным солдатом ВВП может быть.
Намекаете на возможного преемника?
PS Пардон, он руководитель Федерации военно-тактических игр. Много у нас стрелковых организаций... И историков тоже... Военных, в смысле..

Dedal

Ересиарх
Миша Галустян не только комик, но и милитарист, глава движения "Юнармия" и Ассоциации практической стрельбы. До Охлобыстина не дотянется, конечно, но верным солдатом ВВП может быть.
Намекаете на возможного преемника?
А чего нет? По росту подходит...Кстати я и не знал, что он в политику полез...Надо же, эдакий перец, к тому же и милитарист

Vir

Роза Люксембург
Да я так полагаю, что Петро к депутатскому креслу потянется

Dedal

Ересиарх
"Никогда не сдавайся, слышу я, и сейчас, когда вижу эти результаты экзит-поллов, а они очевидные и дают обстоятельства сейчас позвонить моему оппоненту и поздравить его", - сказал Порошенко в своем штабе после объявления результатов exit poll.

Слился шоколадный ...Ну и пошёл он............. Огромная очередь из желающих порвать ему глотку...Пожелаю им успехов. Готов скорбеть. Скорбь моя будет светлой. Причём готов начать скорбеть авансом ...

Dedal

Ересиарх
Да я так полагаю, что Петро к депутатскому креслу потянется
Ясен пень...Но его шакалы из фракции разбегутся за пару дней. Партия посыпется . Не сильно уверен, что он сможет сплотить, вокруг своей жирной жопы , всех национал патриотов. Истинные националисты его даже за говно не считают.

Dedal

Ересиарх
Объявление

Студия "95 квартал" ищет актера на роль Владимира Зеленского.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Действующий глава государства Петр Порошенко признал поражение во втором туре президентских выборов.

"Никогда не сдавайся, слышу я, и сейчас, когда вижу эти результаты экзит-поллов, а они очевидные и дают обстоятельства сейчас позвонить моему оппоненту и поздравить его", - сказал Порошенко в своем штабе после объявления результатов exit poll.
https://ria.ru/20190421/1552907648.html?utm..._medium=desktop

Ну вот, а я думал, по старой украинской традиции майдан будет.

Dedal

Ересиарх
Имение Петра Порошенко в селе Козин Киевской области взято под усиленную охрану в связи с распространенным в социальных сетях сообщением о готовящемся там пикете под лозунгами о прощании с действующим президентом Украины по итогам дня голосования.
В социальных сетях размещены фотографии с места, где находится имение. На изображениях видно, что около въезда на территорию имения Порошенко выставлено несколько кордонов силовиков. Других людей на фотографиях не видно.

Так быстро? Я уже испытываю светлую скорбь. Приятно поскорбеть в компании....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх