Вы , странный…. Вы не уж то не понимаете, что люди как то видят мир и считают его единственно возможным, единственно правильным. Люди в этом мире живут и его готовы защищать. Даже если Вы считаете , что они не правы .
Вы, вот свой мир, наверное, защищаете, как умеете, а я считаю Ваш мир дурацким. И они так же. Не потому, что все националисты, у 98% процентов нет любимых Вами татух. И русофобии нет. Не пошли бы они русню резать, если бы она к ним не пришла, стрелять по их городам.
Россия навязывает чужой для них мир, а раз навязывает, то мир враждебный. Насрать насколько он правильнее и правильнее ли.
Вот я , раз уж обо мне речь…Нацистов сильно не люблю и националистов не терплю. Всех… Я даже не патриот, я и патриотов не люблю . Но и не люблю, когда мне навязывают некий порядок и для меня российский порядок это чужой порядок. Мне и украинский не по вкусу. Но навязываемый оружием враждебнее . Да и в сильном государстве я жить не хочу.
Я не знаю, как бы Вам объяснить… Боюсь, что не смогу.
Да, так и не объяснили ничего. В чем якобы существенная разница. "мировоззрений" и, главное, - морально-значимая сущность такого "окраинства".
"нет ... татух... не пошли бы они русню резать, если бы она к ним не пришла, стрелять по их городам" - ни капли не важно, раз ПОШЛИ, и не татухами все это определяется, что элементарно. У Гитлера никаких татух не было, и что. Зато пошел.
Хотя, разумеется, марширующая толпа с оружием, в камуфляже со свастиками на лбу и портретами Бандеры и факелами - это не карнавал.
"И русофобии нет. Не пошли бы они русню резать" - сама концепция, что существует какая-то отдельная "русня", которую по этому признаку можно резать - для меня, рожденного в СССР, у которого один дед был украинец, и одна бабка латышка - есть преступна, есть нацизм-национализм.
Для меня это всё НАШИ города и НАШИ территории, раздел СССР я на самом деле не признаю морально.
Первыми НАШИХ людей убивать начали
они.
В любом случае нацисты существовать - не должны. Это морально неприемлемо. А против насилия как принципиального средства решения морально-политических проблем я ничего никогда не имел, это мещано-либерастичные комплексы какие-то.
"Да и в сильном государстве я жить не хочу." - другого на самом деле и не бывает... :> Это уже разваливающиеся эксплуатируемые колонии именно сильных гос-в, недогосударства и нечто нежизнеспособное и помирающее.
То есть таки Культ Карго (а в случае Украины это карго - за кровь Донбасса и антирусский курс исключительно) - культ, представляющий, что это кормление западным карго будет длиться вечно :>
"...Он хорошо жил , по миру ездил, ребёнка воспитывал, квартиры покупал. Пришли РА и сломали весь его миропорядок....Насрать насколько он правильнее и правильнее ли" - с привкусом "национального" мелкобуржуазного морального инфантилизма...
И все же это не объясняет - почему он там, а не в Испании. Или в Испании он (или куда он там катался, без разницы) - никому не нужен таки ? :> А считает, что его ребенку он будет полезнее - с оторванными руками-ногами, и головою (или там внутри неё ничего нет - кроме опять-таки все того же пафоса националистического, втройне лживо-бессмысленного в данном случае, и
рождаемого все той же мелкобуржуазной эгоистичной жадностью) ?
Ну - Ultima Ratio Regum.
"и в сильном государстве я жить не хочу." Да и вообще звучит подозрительно всё это :
"— Знаю, — отозвался Генрих. — В этот час вы мне равны. Скажите, что бы вы сделали, если бы ваша затея вам удалась?
— Я бы остался служить у короля Франции — он же и направил меня сюда.
— Вы лжете и лгали бы, даже если бы золото, которым набиты ваши карманы, не было испанским.
— Согласен, — кивнул Бираг. — Но в этом королевстве я действительно бы остался, ибо самое слабое государство для меня самое лучшее. Обитатели страны, где я живу, должны враждовать со всем светом и с самими собой — тогда они мне поистине соотечественники и служат моему делу. Я знаю, сир, что если вы останетесь живы, то все это измените: вот почему я покушался вас убить и пошел бы на это даже без всяких денег." (c)Манн, "Молодые годы короля Генриха IV"
"А Вам мало Карабаха, Чечни, Донбасса ? Это всё следствия .... И трагичные ." - вы же против сильного государства ? :> вот вам и следствия :>