Не печатают. И правильно делают.Компьютерную литературу смотрел -- вся на русском.
Не локализуют. Что ж тут необъяснимого?И виндоусы у всех, кого он видел, русские, что вообще необъяснимо. Почему так?
Не печатают. И правильно делают.Компьютерную литературу смотрел -- вся на русском.
Не локализуют. Что ж тут необъяснимого?И виндоусы у всех, кого он видел, русские, что вообще необъяснимо. Почему так?
Пуркуа правильно?Не печатают. И правильно делают.Компьютерную литературу смотрел -- вся на русском.
А вот это -- извините. Вы XP ставили, полагаю? Это не Windows 3.11, там язык в инсталлере можно выбрать любой, хоть гуркали, хоть суахили. Но ставят почему-то русский.Не локализуют. Что ж тут необъяснимого?И виндоусы у всех, кого он видел, русские, что вообще необъяснимо. Почему так?
Не локализуют. Что ж тут необъяснимого?
Тема для длинной беседы о терминологической базе, которая в украинской науке отсутствует как класс.Пуркуа правильно?
Артемий, Вы погорячились. Я понимаю, что из-под Мака проблемы Виндовозов как-то не видны, но чтобы так.А вот это -- извините. Вы XP ставили, полагаю? Это не Windows 3.11, там язык в инсталлере можно выбрать дюбой, хоть гуркали, хоть суахили. Но ставят почему-то русский.
Я искренне удивляюсь.
Да ладно Вам. Это инсталлер еще, может, надо локализовывать, а не систему. Залезьте в панель управления -- там миллион языков на выбор.Я видел украинский Виндоус. Правда, в Москве и уже несколько лет назад. В некой фирме Логрус, где собственно эта винда и была локализована.Не локализуют. Что ж тут необъяснимого?
Да ладно Вам. Это инсталлер еще, может, надо локализовывать, а не систему. Залезьте в панель управления -- там миллион языков на выбор.
Я сейчас не на маке. Ну натурально -- ставишь XP, и во второй, графической части установки, где запрашиваются имена, пароли, настройки сети, можно выбрать и язык системы. Какой угодно. Вы пробовали ставить украинский XP? Или так просто уверены, что это невозможно?Артемий, Вы погорячились. Я понимаю, что из-под Мака проблемы Виндовозов как-то не видны, но чтобы так.А вот это -- извините. Вы XP ставили, полагаю? Это не Windows 3.11, там язык в инсталлере можно выбрать дюбой, хоть гуркали, хоть суахили. Но ставят почему-то русский.
Я искренне удивляюсь.
Или Лексикон для Силикон?Хотя может это был Офис а не винда - я точно уже не помню.
Артемий, Вы горячитесь. Приезжайте ко мне в гости, и помимо отлично проведённого времени на берегу Южного Буга, сможем поставить украинскую Винду или Винду на суахали, всё зависит от количества Хванчкары, которую у Вас не достать.Я сейчас не на маке. Ну натурально -- ставишь XP, и во второй, графической части установки, где запрашиваются имена, пароли, настройки сети, можно выбрать и язык системы. Какой угодно. Вы пробовали ставить украинский XP? Или так просто уверены, что это невозможно?
Офис у меня украинский был на прежней работе.Хотя может это был Офис а не винда - я точно уже не помню.
Minesweeper, наверно. А как это будет по-украински?Нет, точно что-то от Майкрософт.Или Лексикон для Силикон
"Борець за волю України розчищає шлях до схрону"Minesweeper, наверно. А как это будет по-украински?
Короче. Если я вдруг исчезну с форума, знайте, что я поставил себе украинский XP и, не разобравшись в иноязычных настройках, не смог выйти в интернет.Артемий, Вы горячитесь. Приезжайте ко мне в гости, и помимо отлично проведённого времени на берегу Южного Буга, сможем поставить украинскую Винду или Винду на суахали, всё зависит от количества Хванчкары, которую у Вас не достать.
Во-во. Amir, не это?"Борець за волю України розчищає шлях до схрону"Minesweeper, наверно. А как это будет по-украински?
Ну, тогда я не знаю! Там еще пасьянс "Косынка" есть.Не это.Во-во. Amir, не это?
"Хустинка чарівної коханої борця за волю України, який тим часом розчищає шлях до схрону"Ну, тогда я не знаю! Там еще пасьянс "Косынка" есть.
Не, вряд ли. Amir бы хоть какие-нибудь слова узнал."Хустинка чарівної коханої борця за волю України, який тим часом розчищає шлях до схрону"Ну, тогда я не знаю! Там еще пасьянс "Косынка" есть.