Ускорение времени

Кныш

Moderator
Команда форума
Вы по сути не особенно понимаете что такое ускорение времени. Но это видно если сравнивать дела: раньше за день можно было успеть больше чем сейчас.
А может мы просто постарели и в нас уже нет столько энергии для массы дел, которые мы с лёгкостью совершали ранее? По себе сужу конечно, но старость подкрадывается незаметно...

Кныш

Moderator
Команда форума
А может и Медвед виноват, что отменил переход времени с летнего на зимнее и обратно:

Казалось бы, день только начался, не успел оглянуться, а за окном - ночь!
И вот что характерно: раньше только "пожилые" люди замечали, что с годами время для них стало течь быстрее, но теперь ситуация с ощущением быстротечности времени изменилась: даже подростки и дети стали жаловаться на его отсутствие.

Конь

Плебейский трибун
Ускорение времени почувствовали все, при этом в 60-70 годы этого не было, как и раннее, иначе бы все заметили и начали писать про это еще давно.
Что то произошло вот в 80-ые годы, когда и климат сильно изменился и стал вообще не понятным.
Мое детство прошло в Красноярске и я помню морозы 45 градусов когда мы не ходили в школу даже. Но какое было теплое лето и как было хорошо летом! Потом осень и так и шло, но вот 80 годы все поменяли.

Кныш

Moderator
Команда форума
Что то произошло вот в 80-ые годы, когда и климат сильно изменился и стал вообще не понятным.
Если говорить про Красноярский край, то как раз в это время появилось Саяно-Шушенское водохранилище, которое поменяло климат во всей центральной Сибири в определённых пределах.

Конь

Плебейский трибун
Скорее всего, но я помню что Саяно Шушенская ГЭС уже была когда морозы были под 47 градусов.

Rzay

Дистрибьютор добра

Почему так происходит? Основная гипотеза состоит в том, что причиной ускорения времени стали серьезные перемены в глобальном сознании человечества. Они прогнозируют приход нового этапа развития, когда духовные ценности станут важнее материальных. Некоторые сдвиги уже начались

Это уж точно - куда ни плюнь, отовсюду рост духовности прёт. :)

Конь

Плебейский трибун
Я так думаю что единомышленников нет, потому что нет у меня идеи перестройки общества.
Я просто живу как простой обыватель и не думаю над тем как глобально перестроить общество в целом.

Верх