Вал, с днем рождения!

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Продираясь сквозь облака начавшейся медицинской дискуссии, присоединяюсь к поздравлениям, желаю крепкого здоровья и хорошего настроения - если будет это, остальное приложится. Всего Вам наилучшего, и успехов во всех добрых начинаниях!

Lanselot

Гетьман
Ничего, болейте, Вал. Я вон кажется тоже заболеваю. Если это случиться, хоть поговорить будет с кем. :) Вы бы Аську поставили...

Nan Kan

Xiong
Отцы (в смысле, основатели)! Всем не болеть - не кашлять! :) (Что это за поветрие еще? У нас в на кафедре тоже все начали заболевать)
Val - с Днем рождения, успехов в работе и пожелания дальнейшей плодотворной работы на благо Гильдии!
УРА!!!!

Charlo

Маркиза дю Шевед
Val, с днем рождения! Надеюсь, коллеги и ученики устроили Вам впечатляющий праздник - он и был причиной болезни? А от других причин - никогда, "не дождетесь!", верно?
"Общий ребенок" присоединяется к поздравлениям.

Val

Принцепс сената
Вал, если больной будет целыми днями пялиться в монитор, то выздоровления он может ждать долго. Больные должны спать побольше, во сне работа иммунной системы активизируется.

Вы правы, конечно... А тут ещё жена свалилась... Полный лазарет... :(

Вы бы Аську поставили...

Чтобы ещё больше времени убивать зря?
mad.gif
К тому же я очень консервативен...

P.S. Ещё раз благодарю всех за поздравления!

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
с постыдным опозданием ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!

Val

Принцепс сената
К тому же я очень консервативен...
А кто говорил, что революции любит, потому что движение? :)

Здесь нет противоречия. Я люблю наблюдать за движением, но не люблю, когда оно затрагивает меня лично.

Ноджемет

Фараон
А как говорил Ленин: "Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя", то есть если будет вихрь революции :) , то вряд ли у вас получится смотреть на это все отстраненно.

Val

Принцепс сената
Наверное - так. Хотя в 1991г лично мне было очень интересно...

Kamille

Консул
І что это вы все начали гриппом болеть? У нас так уже и эпидемия вроде закончилась.

Кныш

Moderator
Команда форума
Поздравляю наверное последним из всех, но как говорил Штирлиц, последнее - запоминается.

Верх