Занимаетесь ли вы физкультурой/фитнесом/спортом?

Guruch

Претор
Такой вот опрос. Чтобы выяснить спортивные предпочтения посетителей форума. Еще хорошо будет, если будете писать текстом чем и как вы занимаетесь (не занимаетесь).

S

Sextus Pompey

Guest
Раз в неделю (обязательно) играю в футбол с друзьями по студенческим временам. И время от времени - в волейбол, баскетбол, настольный теннис.
Очень люблю, но давно уже не играл в большой теннис.

Clarence

Инопланетный резидент
А я люблю бассейн.
Но очень давно на него не ходила.
Последнее время занимаюсь "дачнесом", можно устроить хорошую физическую нагрузку совершенно бесплатно. (Колка дров, кошение газона, велосипед :) )

Ketzalcoatl

Военный трибун
Хм... со студенчеством закончилась и физкультура (у мя)... Всё больше как-то к креслу офисному прилипаю... Так, что - оч-очень редко...

Кныш

Moderator
Команда форума
Я тоже давно не поднимал ничего тяжелей стакана. Последний раз еще в апреле как то разгрузил (перетаскал из машины на склад) в одиночку рекламных материалов на 900кг за 2часа.

bgraf

Римский гражданин
(мрачно, но с юмором)

Занимаюсь и уже получил грыжу
(межпозвонкового диска)

L'Osha

Моисей
А нас бегать заставляют, и через полосу препятствий тоже. Блин, весь заботливо запасенный за много лет жирок растрясается.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Такой вот опрос. Чтобы выяснить спортивные предпочтения посетителей форума. Еще хорошо будет, если будете писать текстом чем и как вы занимаетесь (не занимаетесь).
Ну ты, Гуруч, сам знаешь, в отличие от тебя... ;)

Guruch

Претор
Ну ты, Гуруч, сам знаешь, в отличие от тебя...

А что, я сам, между прочим, физкультурой/спортом занимаюсь мало и недостаточно и несерьезно. И единственная причина тому - не непреодолимые жизненные обстоятельства, а моя собственная лень, бороться с которой мне тоже все время лень.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
А что, я сам, между прочим, физкультурой/спортом занимаюсь мало и недостаточно и несерьезно. И единственная причина тому - не непреодолимые жизненные обстоятельства, а моя собственная лень, бороться с которой мне тоже все время лень.
Да ладно, если у тебя лень...

Guruch

Претор
Да ладно, если у тебя лень...

У меня она у единственного из всех нас.

А что мешает вам заниматься физкультурой/спортом? Те же причины, что и у меня или идеологическое неприятие?

Ketzalcoatl

Военный трибун
ВотЪ с утра написал, что не занимался физкультурой давно уж и тут на тебе... Переезд (мини) случился из одного крыла в другой - таскал всё на себе))) с натяжкой можно назвать это физкультурой)))))) а ещё, я вспомнил, я ж каждый день спортивной ходьбой занимаюсь - на работу и с работы))))

Aelia

Virgo Maxima
"За сколько ты пробежишь стометровку? - Ну, баксов за сто пробегу..."

Х

Хроноп

Guest
Атлетизмом никто не занимался? Bqraf - сколько жали? А на бицепс?

Lanselot

Гетьман
Меня качатся в секции заставляли. Но это так, для общего тонуса. Рекордов там в этом деле никто не ставил.

Но.. все было да сплыло...

Мне еще осенью подарили такую штуку, которая сама вроде мышцы качать должна. Кстати, довольно неприятное ощущение, но мышцы действительно сокращаются. В обещем, я даже этот "спортивный снаряд" забросил... :(
Нунчаки только или палку изредка кручу...

Х

Хроноп

Guest
Я вот тайчи практиковал, но потом оставил - отвлекает сильно.

Lanselot

Гетьман
Не. Я занимался сначал дзюдо, а потом рукопашным боем с работой оружием. Это по принципу - коротко и доходчиво! ;)

Guruch

Претор
Атлетизмом никто не занимался?

Я сейчас от груди дай бог 120-130 пожму, да и то с мостом. А вот месяца три назад 140 на 2 раза - раз плюнуть было. Ослаб что-то. А в рывке точно больше 80 не сделаю. Так что я слабый. А все от лени.

А вы Хронотоп, Bqraf, тоже этим делом балуетесь? Поделитесь опытом с начинающим, вроде меня.

Верх