Эльдар
Принцепс сената
Вечером ничего такого необычного - "Своя игра", а потом "Закон и порядок". А что до и после, не знаю.
И когда Вы все успеваете. и телевизор смотреть и в форуме по 6000 сообщений писать...
Вечером ничего такого необычного - "Своя игра", а потом "Закон и порядок". А что до и после, не знаю.
Тьфу ты, "НТВшники". ОРТшники. Они всего отснятого "Фандорина" показали. Все три фильма - на весь день.А что они показали?
Ну во-первых, я -Близнецы, нам по знаку положено все успевать.И когда Вы все успеваете. и телевизор смотреть и в форуме по 6000 сообщений писать...![]()
Есть в этом что-то революционно-подрывное, коммунистическое...А еще собершенно идиотским образом переименовали "День солидарности трудящихся" в "День весны и Труда".
Чем их солидарность трудящихся-то не устраивала?
Вот это точно!!!Какие чувства?Когда я училась в школе, я не думала, что доживу до тех времен, когда День Великой Октябрьской Социалистической революции не будет праздником.
Как бы теперь не дожить до тех времён, когда опять станет
Праздник 4-го ноября, пусть и неправильно просчитанный, все-таки вызывает праздничные ассоциации - фактом изгнания ляхов из Москвы.
Как бы то ни было, поздравляю всех с 90-летием Октябрьской революции!
Не могу согласиться.Наши предки так много воевали, что отмечать каждую далекую победу было бы роскошью.
А Вы предлагаете отметить начало "працювания" первого на Украине телевизийного центру?Забавно, сколько всего хорошего было в этот день, а мы все вспоминаем этот злополучный переворот.
http://maidan.org.ua/static/news/2007/1194425647.html
Забавно. Если учесть, что 7 ноября стали праздновать в аккурат по его свержении - в 1927 году.Нет. День рождения Троцкого.![]()