А вот "Сокровище нации"

Slonenka

Квестор
Если смотрели, то скажите, что это было? Если не смотрели - посмотрите, смешно. Вообще, по этому фильму можно такой список глупостей составить.

Slonenka

Квестор
Современные охотники за сокровищами во главе с Беном Франклином Гейтсом узнают старинную легенду о сокровище, спрятанном ещё отцами-основателями американского государства Джорджем Вашингтоном, Бенджамином Франклином и Томасом Джефферсоном. Узнать тайну клада можно с помощью Конституции США, в тексте которой зашифрована разгадка. Но помимо разгадывания изощрённой головоломки, героями предстоит сразиться с любителями лёгкой наживы, жаждущим погреть руки на достоянии республики…

Slonenka

Квестор
это надо видеть. Там наляпали всякой фигни везде где могли. И с историей, и с логикой, и вообще.

Lanselot

Гетьман
Надо будет купить. Такую фигню качать облом, хоть в ссылках попадался.

Ноджемет

Фараон
Ланси, а где вы фильмы качаете? И обязательно ослика ставить? А то сайты, которые я находила с фильмами, его требуют поставить, а я боюсь заразу какую на компьютер занести.

Lanselot

Гетьман
Да нет, особой заразы именно от Ослика у меня не было. Правда систему все же желательно периодически менять, но у меня нет уверенности, что она засоряется именно от Осла. Мало ли где я еще лазяю и что качаю. А скачать хорошие фильмы и музыку в другом месте почти невозможно. Сейчас и сайтов обычных не так уж много осталось, и качается оттуда плохо и выбор там скажем прямо очень плох. Так что ставьте, и лучше именно Осла. Через него кроме фильмов очень удобно качать программы с крякми, причем такие есть, что в обычных сайтах с кряками и не найдешь. Например для карманного компа. Что касается ссылок, то я пользуюсь вот этим сайтом:
http://www.friends-forum.com/
Там большой выбор ссылок и удобный поиск.
Впрочем, можно просто пользоваться поиском самой программы. Он очень эффективен.
Вообще рекомендую, потому что выкачиваются вещи, которые Вы далеко не всегда купите.

Ноджемет

Фараон
Да, я именно на этот сайт и вышла. когда в сети искала аудиокниги. Но осла побоялась. :blush: А там все равно нет фильма , который я хочу посмотреть - "Записки мотоциклиста". Что же это такое - говорят, в сети все есть, все есть, а у меня вот такие вкусы, что найти не могу - то саундтрек от Бельфегора, то вот фильм про Че Гевару. Изысканные.
smile.gif

Nan Kan

Xiong
Нет, с ослом все в порядке. Полгода в Германии использовал его постоянно - и никаких проблем с системой. Зараза тоже не лезла.
А поиск у осла не очень... Лучше для этого поставить шареазу, она обыскивает всю сеть целиком, но, говорят, от нее проблемы с системой бывают.

А насчет вкусов, хотелось бы где-нибудь найти Дзеффиреллевского "Гамлета" (в файлообмене он исключительно на польском). И еще, никому не нужна "Седьмая печать" Бергмана на языке оригинала (то есть, шведском)? :)

Верх