Аджария

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Давайте эту тему поднимать здесь не будем - вот в умных разговорах - пожалуйста - я имею ввиду антисемитизм
Я думаю, что среди правителей по всей земле немало антисемитов...
ФСБ - гнепосредственный наследник КГБ, все офицеры ФСБ старше майора пришли в эту организацию, когда она называлась ещё КГБ

И что!? Вы реальные преступные действия ФСБ приведите. И главное - не состав, а руководство. А рукодство сейчас не занимается тем, чем занималось КГБ.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Не могу - это юудет бездоказательно

Филэллин, вы высказались на Геродоте, к сожалению вы не читали сообщение Михаила - он его удалил - и сам, он сам заявил - что на форуме тирания, и кому не нравиться, может валить, а кто будет возникать он сам удалит - в независимости от того. кто этот участник - и ещё признать всё они могут, только мы уже не вернёмся - смысла нет

Удивительно, что происходит. Я думал, что вы все там друзья, Александр даже народ на днюху звал... И тем более странно, что вы и Юлли "корнем греха" считаете. Да, может быть, Юрий и не очень политкорректный. Сергей (тот что Сосновский, если знаете такого) говорил мне, что Юрий ему какую-то туфту писал, причём Сергей о нём нехорошее мнение в результате составил. А что касается модерирования Юлли и Юрия, то на старом форуме-гостевой (до НГ) мы с Артаком (если знаете такого) в совершенный офф-топ уходили, ругались сильно друг на друга - и ничего. В конце концов Юрий написал что-то типа "не надоело ли вам?" И всё. А помните мои постинги о более жёстком модерировании? Так мне модераторы сказали, что всё останется на своём месте, у нас-де полная демократия и мы старамся в большинстве случаев не вмешиваться.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Это факт, к сожалению не могу вам показать сообщение Михаила...

http://www.history-forum.spb.ru/viewtopic.php?t=605&start=30 - вот с этого-то и началось - и вообще последний месяц они удаляли сообщения подряд - а потом сделали за оффтоп кучу предупреждений, а Лёше на неделю закрыли вход - и слишком много заявлений о том, что они оплачивают, и мы должны подчиняться...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
И не путайте кстати - Юрий к делу не относится - хамил Михаил, а Юлли поддакивала, а удаление сообщений - множества в послежнее время - её рук дела - вот поэтому мы и начали собирать вещи, я им написал, а они удалили...
http://bardguild.com1.ru/forum/index.php?showtopic=70&st=30 - внизу страницы

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Правда не буду скрывать - мы всё делали тихо, и они конечно обижены, так как это всё протекало по PM, но мы намекали...

Dedal

Ересиарх
А я вот империалист.

А я безродный космополит:D

При условии добровольного вхождения и равноправия народов.
Колхоз дело добровольное ,кто туда не вступит того расстреляют .
smile.gif

Но я украинских газет не читаю

Я тоже …

Филэллин
Я вообще все карательные структуры не люблю, не люблю и все дела. Орган насилия, мент он и Африке мент ,инструмент зла и само зло.
Насчёт Яндарбиева , Хаттаба так их появление дело рук вашего ФСБ.

Вы реальные преступные действия ФСБ приведите

Война в Чечне, убийства её жителей, «Норд-Ост», взрывы домов в Москве и прочей России.

"Норд-Ост"

Это величайший успех. Всех кто не выжил - убили террористы. И россияне это знают (конечно, кроме тех, чей взор затуманили деньги Ходорковского, и их последователей).

Война в Чечне.

Война против террористов, убийц, вымогателей и работорговцев.

убийства её жителей

Только тех, кто занимался терроризмом, убийствами, вымогательством и работорговлей.

взрывы домов в Москве и прочей России.

Это вообще бред. No comments. Вы что, последователь Березовского, вора в особо крупных размерах и организатора серии заказных убийств?

"Насчёт Яндарбиева , Хаттаба так их появление дело рук вашего ФСБ."

Это не только ФСБ, а Ельцин и Ко. Отдав Чечню международным преступникам в начале 90-х и всячески содействуя сепаратизму, они чуть было не погубили страну. А рук-во ФСБ ставили именно они.

А в это время украинцы продавались Западу, проявляли преступное бездействие в отношении львовского и другого экстремизма на национальной почве, проводили "пидривы" гражданской авиации и губили экономику страны (пример - состояние курортного Крыма, кое лично наблюдал).

Короче раньше было плохо всем. Помните

Добежит слепой, победит ничтожный -
Такое вам и не снилось. (ГО, "Про дурачка")

А к 1999 г. у нас всё изменилось. Вроде стало не стыдно говорить: "Я русский", и: "Я христианин". В России появилась, наконец, национальная идея. А на Украине нет пока. Но я надеюсь, что и там будет всё хорошо. Не так важно, объединяться ли Украина и Россия, сколько важно, чтобы к власти не пришёл Ющенко и др. Давайте, мы вам Путина в 2008 г. отдадим! :)

"3.1 Темы и сообщения, подлежат удалению если:

3.1.1. Участники оскорбляют друг друга
3.1.2. Участники дискуссии издеваются друг над другом, или пишут сообщения, деструктивные по своему характеру, высказывания в сердцах и некорректные сообщения"

По-моему, ваше последнее сообщение подходит под эти статьи.

amir

Зай XIV
Ну, по крайней мере против присоединения Аджарии, Абхазии, Осетии, Казахстана, Азербайджана, Белоруссии, Эстонии и Латвии к РФ никто пока не высказался :) Вопросы вызвали только Крым и Украина :)

Кныш

Moderator
Команда форума
Я вот на православном обществе "Трилистник" (есть в СПб такое) узнал следующую страшную тайну: фсбэшники - сатанисты.
Да нет, конечно. Причем здесь сатанисты. ФСБ - обыкновенная силовая КОММЕРЧЕСКАЯ организация. И ни какой тайны здесь нет, по крайней мере для тех кто в Москве бизнесом занимается.

Ну знаете, Dedal, я тоже могу (и как мне кажется с полным правом) назвать ваши преступления ФСБ глупостями. Короче, во избежении будущих конфликтов с вами в раздел этот писать не буду. Вы, видимо, заняли антигосударственную проберезовскую позицию. By.

amir

Зай XIV
Ланс, пулемёт - это позапрошлый век ;)

А сейчас мы делаем ракеты
smile.gif

Но:

1. Я упоминал, что дружба должна быть добровольной с обоих сторон, а не с одной.
2. Крым по любому не Украина.

Кныш

Moderator
Команда форума
Но-но... Предпочитаю, знаете ли, дружбу неродов не под дулом пулемета...
Да, согласен. Под угрозой ядерного удара дружить как-то больше хочется, чем под дулом пулемета

Верх