"Не знаю как себя чувствую, но ехать надо!"(С)Да, пора уже.
Меня "умиляют" стандартные турникеты на выходе с платформы на Савеловском, черезвычайно "удобно" проходить через них с сумками. А ведь при отправлении из аэропорта билеты проверяются, или бы сделали их все как турникеты для инвалидов, только не по одной штуке как на обычных станциях а все.Cпасибо, Гарри, за совет. Ноя, наверное, предпочту Аэроэкспресс, т.к. и в аэропорт, и из аэропорта еду в воскресение во второй половине дня.
Так а с Савеловского вокзала аэроэкспресс продолжит ходить наравне с аэроэкспрессом с Белорусского вокзала?Теперь аэроэкспресс ходит до Белорусского вокзала с промежуточной остановкой на Савеловском вокзале. Время в пути 35 минут. Цена осталась прежней 250 рублей.
Нет, он сейчас ходит с Белорусского с остановкой на Савёловском, когда в Шереметьево, и без остановки, когда обратно.Так а с Савеловского вокзала аэроэкспресс продолжит ходить наравне с аэроэкспрессом с Белорусского вокзала?
Мы в этом годе ехали эти экспрессом, еще с Савеловского вокзала, нам понравилось.
А шут её знает, ей уж лет сто (видимо, когда-то что-то сносили).P.S. Кстати, давно хотел спросить: а что это за огромная куча строительного мусора с правой стороны ж/д, если ехать из Москвы в "Шереметьево", в районе платформы Лианозово?
Нужно посмотреть сегодня на картах метро: мне почему-то кажется, что там указаны экспрессы с обоих вокзалов.Нет, он сейчас ходит с Белорусского с остановкой на Савёловском, когда в Шереметьево, и без остановки, когда обратно.
Но там же такая громадная куча!А шут её знает, ей уж лет сто (видимо, когда-то что-то сносили).![]()
С Савёловского идёт ещё экспресс до Лобни.Нужно посмотреть сегодня на картах метро: мне почему-то кажется, что там указаны экспрессы с обоих вокзалов.
Но на схемах метро указывают ведь только экспрессы до аэропортов.С Савёловского идёт ещё экспресс до Лобни.
Экспресс в "Домодедово" во всех отношениях удобнее.Вообще вся система этого Аэроэкспресса производит впечатление типичной жульнической кормушки, как всё в современной России. Цена за билет явно завышена. Вагоны черезчур роскошные для поездки на полчаса. Железнодорожный терминал в "Шереметьево" чрезсерно громадный. Скажем, в "Домодедово", откуда я уежал на электичке несколько лет назад, всё гораздо скромнее. Видно, что там деньги считали, а в Шереметьево считали размер "отката".
Но на схемах метро указывают ведь только экспрессы до аэропортов.
Экспресс в "Домодедово" во всех отношениях удобнее.